Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
alegka87, неутешительные новости...видать та комиссия совмещает приятное с полезным, ходит на футбол и проверяет таможню...

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
а кто-то заказывал Асос на Мист с треком?
Не могу понять где у них номер трека вобще

по их линку выдает такое

Connote # : 056403ххххх
Service Type : Export Non Documents - Intl
Shipped on : 29 Jun 12 00:00
United Kingdom Other - UNITED KINGDOM
Destination : United States Other - UNITED STATES
Order No : 51589994
Status : Delivered

Connote # : 056403ххххх - это трек или как?

Последнее редактирование:

Apocalipse

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
7
36
0
Ukraine
DIMMka, а тогда гривню тупо поменяют на фунт в одну конвертацию? Объединят покупку и продажу? или как?

Apocalipse добавил 27.07.2012 в 00:28
Путаете. Вопрос был - как оплатить покупку в фунтах гривней или долларом. Ответ - гривней, т.к. долларом будет двойная конвертация - покупка банком вашего доллара, продажа банком вам фунта.

а вообще-то покупка доллара это и есть ОДНА конвертация. Купили 1 доллар ЗА КАКОЕ-ТО количество фунтов. Все. Покупают что-то за что-то. Тоесть покупают доллар за фунты. А вот гривну сначала конвертируют в бакс(виза) или эвро(мастер) а потом конвертирют в фунт. Или я опять что-то путаю?:)

Последнее редактирование:

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
:ag:
Сегодня один из сотрудников начальства львовоской таможни сообщил что задержанные контейнеры конфискованы, руководство отдела мист в Украине под следствием. Эту информацию подвтердил коммерческий директор мист в восточной Европе. Что касается компенсаций - будут выплачены в соответсвии со страховками.

Виктор, что за бред вы несёте?
Откуда вообще такая ложная информация, я прямо подумала, что вы сотрудник львовской таможни....

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
IvI, ага..сама понимаю....50/50 встречу или не встречу динозавра...хотя в нашей ситуации мне кажется встретить динозавра мне(как блондинке) вероятней))).

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Ale4ka,[OFF]такса нет на одежду и обувь. на все остальное 7%. сначала блокируют сумму с налогом на все. а потом, если была одежда или обувь, списывают уже меньшую сумму[/OFF]

• Like
Реакции: Ale4ka

Apocalipse

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
7
36
0
Ukraine
Ктони-ть звонил в Мист? Что там по поводу 1699?

[OFF] Про приват
Возьмите 100К грн. поставте на деп. Они вам бесплатно голд откроют. (и юсд и грн)
Потом можете взять карту и закріть деп. :)

[/OFF]

• Like
Реакции: Victoria*

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Ttusya, 2 недели примерно. Это для секьюрити аеропорта разрешение на проверку непонравившихся им ящиков.

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Девочки кто знает Tommy Hilfiger можно купить на мист? и своей картой? или только через американского посредника?

Можно поискать его на Мейсисе или Амазоне. Ассортимент конечно отличается от офиц.сайта, но маємо те шо маємо.

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
я с ними работала раньше , не очень удобно , и штат у них уже не помню какой , но например 6 рм налог считал
я тоже с ними работала давным давно, и было всегда ужасно стремно, потом их хлопнули на месяц, я думала, что все, ан нет, работают

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
А подскажите, можно ли с курьером договориться, чтоб когда придет посылка он доставил её моим родственникам...в принципе мы живем в одном районе - в 5 минутах друг от друга...в Росане сказали, что адрес доставки может менять только отправитель в Америке...но думаю с курьером же можно договориться...просто меня неделю не будет...

Ну если не получиться с ним договориться....будет ли Росан брать деньги за хранение моей посылки на своем складе? Может кто сталкивался?

конечно можно) курьер заинтересован отдать вам посылку)

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Спасибо вам, девочки, за отзывчивость! За то, что делитесь опытом и наработками!:ax::ax::ax:
Приятно, что есть местечко, куда можно обратиться за советом и помощью!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.