vot i ja o tom zheЕсли так придираться, то далеко зайти можно.
vot i ja o tom zheЕсли так придираться, то далеко зайти можно.
Путаете. Вопрос был - как оплатить покупку в фунтах гривней или долларом. Ответ - гривней, т.к. долларом будет двойная конвертация - покупка банком вашего доллара, продажа банком вам фунта.
Сегодня один из сотрудников начальства львовоской таможни сообщил что задержанные контейнеры конфискованы, руководство отдела мист в Украине под следствием. Эту информацию подвтердил коммерческий директор мист в восточной Европе. Что касается компенсаций - будут выплачены в соответсвии со страховками.
я в этот раз уже и не нервничаю, в июне поняла, что это бесполезноНе нервничайте, все равно это ничего не даст, лучше запаситесь терпением,
Девочки кто знает Tommy Hilfiger можно купить на мист? и своей картой? или только через американского посредника?
что там за комиссия на таможне, есть хоть маленькая надежда , что завтра будет авиа
я тоже с ними работала давным давно, и было всегда ужасно стремно, потом их хлопнули на месяц, я думала, что все, ан нет, работаютя с ними работала раньше , не очень удобно , и штат у них уже не помню какой , но например 6 рм налог считал
А подскажите, можно ли с курьером договориться, чтоб когда придет посылка он доставил её моим родственникам...в принципе мы живем в одном районе - в 5 минутах друг от друга...в Росане сказали, что адрес доставки может менять только отправитель в Америке...но думаю с курьером же можно договориться...просто меня неделю не будет...
Ну если не получиться с ним договориться....будет ли Росан брать деньги за хранение моей посылки на своем складе? Может кто сталкивался?