Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Оксанюша значит не всем так повезло
тут уже обсуждалось что контейнер видимо поделили

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
2801, покупала на днях. Неожиданно для меня запросили верификацию. Через live chat быстро эту проблемку решили.

• Like
Реакции: 2801

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Ale4ka, если речь о персональном коде с пином, то он должен должен действовать на товары с полной стоимостью. Т.е. не клиренс, сейл, спешиал, а так же угги и еще несколько ТМ. НО у меня вчера на клиренс сработал!
Там еще есть 30 дол со 150, но условия те же и он на главной страничке. Т.е. доступен всем.
Спасибо! Я думала какой-то общедоступный есть . Подожду выходных, в посылках вроде должны были перестать персональный на -10%
Вопрос по купонам , как вы их выкупаете и у кого ? Просто в поиске вбиваете название сайта и переписываетесь с продавцов чтобы на почту прислал ? И как быстро пересылают ?

Ale4ka добавил 12.07.2012 в 20:36
Честно говоря, опыта подобного нет, но скоро будет, поскольку похожая ситуация - затеряли посылки на мосте и скорее, всего будут компенсировать. Поскольку сам работаю в банке, то знаю, что пополнение карточки из-за рубежа может проходить до 40 банковских (!) дней. Если же через киевский офис все проводить, то 2-3 банковских дня максимум.
Сообщите, пожалуйста, как только получите деньги. Интересно знать сроки.
Спасибо.

А на без трековые посылки нет шанса вытащить компенсацию ?

Последнее редактирование:

Natalkanavt

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
67
281
0
Киев
Подскажите, на Мисте смотрят соответствие содержимого посылки и инвойса? Что-то мне отправили три пары мужской обуви всего 10.10 фунтов, маловато мне кажется. Может не положили чего. Вы как узнаете, что не все положили, на каком этапе?

Natalkanavt добавил 22.06.2012 в 13:18
OlgaFox25, две недели назад было все нормально. В первый рабочий день после обеда мой кабинет активизировали :ah:

Anna83

Новичок
Шопоголик
я так и не поняла , а какой смысл пользоваться виртуалкой , ведь они 1% от суммы снимают

откуда такая информация? Тут многие пользуются приватовской виртуалкой. Платежка 0,35 дол и все.

Victoria*

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
10
54
0
Киев
Mimka, у меня тоже не видно брандахоликов, но письма с поздравлениями и сертификаты на скидку получала вчера и позавчера. Написала им писульку, спросила, не трабл ли это, ответили, что у них сбой, но брандахолики всем насчитываются исправно и скоро мы их увидим.

• Like
Реакции: Mimka

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Что сегодня "трекалка":( сломалась?Все только вышло из США..хотя уже было принято филией неделю почти назад

Скромница добавил 17.07.2012 в 14:17
А если в кабинете посылка уже реди ту сенд - ее отправили или нет? Уже неделю так висит :(

не отправили, только подготовили

• Like
Реакции: Mimka

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
там ведь написано:

т.е. сопровождаемый багаж, если Вы сами лично везёте

т.е. нашим мистом

Вот спасибо, все-таки ПОШТА.

Nataly025 добавил 25.06.2012 в 14:00
Почта, ММПО (которое отображается у нас пр приезду посылок) разшифровуется как "Місце міжнародного поштового обміну".

300 евро как было, так и есть.

Спасибо за расшифровку. Голову ломала, что єто такое:ag:

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Я вчора через приват24 не змогла зробити замовлення
Вы не смогли войти в Приват24? Если в этом проблема, то можно звонить на 3700 и перекидывать деньги с карту на карту в телефонном режиме. Или дело в другом?

Ermola добавил 22.07.2012 в 12:39
какая есть свежая инфа???
новостей быть не может свежих. Сегодня же воскресение. Вчера никто не работал. Так что довольствуемся тем, что в пятницу стало известно и ждем с надеждой новую неделю.

• Like
Реакции: Svitlana17

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Добрый день! прошу прощения за офф....речь пойдет о carters
Ранее не заказывала ни я ни клиенты.
Родила сестричка недавно, хотим заказать.
Вопрос-где вы берете купоны? и на клиренс купоны тоже действуют?
на ебее, в инете ищите или они на почту присылают?
я подписалась у них месяц назад где-то, купонов от них вроде не получала.

заранее спасибо за ответы!

А на первую покупку ищите в профильной теме.
С новорожденным! Теперь лет до 5-6 можно с картерса не вылезать:aj:

Кактуся

Новичок
Шопоголик
Oxygenius, здорово, что встало все на свои места. все-таки можно надеяться на правило депеши для наших посылочек.

по поводу кодекса - замена вартисть товаров на особысти речи не пугает? может мы чего-то недочитали/недопоняли? :) вы скажите :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.