у кого на одно имя, но в разніх контейнерах біли посылки - всё нормально?
marishik)), да, слава Богу!
у кого на одно имя, но в разніх контейнерах біли посылки - всё нормально?
у некоторых счастливчиков уже 56 принят филиаломкакой 56-ой? 54-ым еще не пахнет.
мне так не повезло(( мои только приняты филиалом и всё((А у меня 2 посылки из 84-го уже выданы курьеру
Спасибо! Я думала какой-то общедоступный есть . Подожду выходных, в посылках вроде должны были перестать персональный на -10%Ale4ka, если речь о персональном коде с пином, то он должен должен действовать на товары с полной стоимостью. Т.е. не клиренс, сейл, спешиал, а так же угги и еще несколько ТМ. НО у меня вчера на клиренс сработал!
Там еще есть 30 дол со 150, но условия те же и он на главной страничке. Т.е. доступен всем.
Честно говоря, опыта подобного нет, но скоро будет, поскольку похожая ситуация - затеряли посылки на мосте и скорее, всего будут компенсировать. Поскольку сам работаю в банке, то знаю, что пополнение карточки из-за рубежа может проходить до 40 банковских (!) дней. Если же через киевский офис все проводить, то 2-3 банковских дня максимум.
Сообщите, пожалуйста, как только получите деньги. Интересно знать сроки.
Спасибо.
я так и не поняла , а какой смысл пользоваться виртуалкой , ведь они 1% от суммы снимают
А если в кабинете посылка уже реди ту сенд - ее отправили или нет? Уже неделю так висит
там ведь написано:
т.е. сопровождаемый багаж, если Вы сами лично везёте
т.е. нашим мистом
Почта, ММПО (которое отображается у нас пр приезду посылок) разшифровуется как "Місце міжнародного поштового обміну".
300 евро как было, так и есть.
Спасибо за расшифровку. Голову ломала, что єто такое
нет, другое имелось в виду, сейчас Ebates и с амазона начал кэшбэк начислятьЕсли имеете ввиду возврат денег, за товар, который не соответствовал описанию или не подошел - то да.
Вы не смогли войти в Приват24? Если в этом проблема, то можно звонить на 3700 и перекидывать деньги с карту на карту в телефонном режиме. Или дело в другом?Я вчора через приват24 не змогла зробити замовлення
новостей быть не может свежих. Сегодня же воскресение. Вчера никто не работал. Так что довольствуемся тем, что в пятницу стало известно и ждем с надеждой новую неделю.какая есть свежая инфа???
Добрый день! прошу прощения за офф....речь пойдет о carters
Ранее не заказывала ни я ни клиенты.
Родила сестричка недавно, хотим заказать.
Вопрос-где вы берете купоны? и на клиренс купоны тоже действуют?
на ебее, в инете ищите или они на почту присылают?
я подписалась у них месяц назад где-то, купонов от них вроде не получала.
заранее спасибо за ответы!
По голосу узнавать Так а что говорят?Да они уже скоро со мной по имени здороваться будут!