Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neshvild

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
0
19
0
Киев
Всем привет, никто не в курсе как обстоят дела с 55м, море?

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
звонив в росан 5хв. тому, питав за 79.... сказали нема! і були дуже не багатослівні на рахунок питань коли буде і т.д.
буду надіятися що все-таки сьодні якісь рухи будуть в позитивну сторону....

а мне сегодня Росан сказал,что еще по Америке ничего не поступило-(((
тут уже все дергается:)

да, я тоже звонила только что в од офис, наорали на меня, что нет никакой инфы, в гор линию так и не дозвонилась.
:ai::ai::ai:

• Like
Реакции: Ermola

uhtyshka

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
2
31
0
New York
Отвечайте за себя. Большинство не превышает.

Ta ladno vam :ag: tut chut' li ne v kazhdom vtorom soobschenii o prevyshenii,a est' i te kto o privyshinii v otkrytuju ne pishut potomu chto bojatsa, chto tut sidjat tamozhenniki. U menja iz 8mi posylok v dvuh bylo prevyshenie na 30-50$, kogda ozvuchila problemu Meestu i zahotela zaplatit' im 10%, oni mne posovetovali ne prezhivat' iz-za takoj melochi i prosto ukazat' stoimost' chut' nizhe. Reshila poprobovat' - ne ponravilos' :ag: ponjatnoe delo, chto eta proverka prosto sovpadenie i v sledujuschij mozhet prokatit', no kak-to ja privykla spat' skojno.
Ja suzhu kak-raz ne po sebe, a po otvetam na etom i podobnyh forumah. Mol, a chego, u mnogih tut prevyshenija i v 300$, daj ka i ja poprobuju, u menja zh ne tak na mnogo...

:ah:

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
ребятки, я тут лоханулась на днях
купила купон на крейзи и не успела написать, чтобы выслали код на мыло
код ушел в конверте на мист
есть шансы попросить, чтобы нашли этот конверт и отправили мне в ближайшей посылке или забыть и забить?

чиполино

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
21
86
0
Львов
Девочки и мальчики, подскажите плиз, в связи с задержками на таможне существовала на Мисте задержка отправок посылок с Америки в Украину? А то у меня плывут две посылки отправлены 01.06 и 08.06 на одно имя. боюся чтобы не встретились в одни сутки.
Спасибо.:aj:

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
nia, а возврат как отображается? Я вижу только заблокир. сумму в Привате.
А что уже распродажа началась на 6 пм? Почему не все по 17 с небольшим..там разные цены
в выписке никак
просто баланс не менялся.
а в чате говорят что есть блок?
У меня тоже, но 17,76 на некоторые товары стоит.

а дайте ссылочку для примера

• Like
Реакции: Скромница

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Кактуся, у ВС можно при одном заказе использовать 3 кода, естественно, которые работают с друг с другом.

Спасибо всем за ответы, теперь точно не буду заказывать с того сайта, очень какой-то подозрительный сайт, даже в Украину шлет бесплатно. Это меня и навело на мысль что есть какой-то подвох.

Катя, вы получите из китайского квартала что-то вроде барсетки или коврика для мышки.

• Like
Реакции: LIKA11

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Кто-то говорил что в марте была подобная ситуация? Такие же задержки были или меньше?!

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Вид сервиса Посылка самолетом
Вес 6.6 кг
№ контейнера 1698
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.07.13 Отправлено с США
ММПО 2012.07.31 14:17:40 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.07.31 14:52:37 вiдправлено в США

• Like
Реакции: marishik)) и uhtyshka

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
я писала. Мариш, а чем отправляла?
напиши в чат привата спроси не поступил ли чек?
я написала в чат привата не дождавшись на укрпочте отметки о доставки. мальчик проверил и сразу изменил статус чека на принят 05.07. и только 07.07 мне пришло уведомление о доставке

Укрпочтой, но чек еще не вручили.
В чат писала, мне написали в ответ, что надо изменить, когда я ответила, что уже не могу, т.к. письмо уехало - попросили подождать специалиста, который не появился спустя час:( Ладно, подожду, пока вручат, а там уже будут искать...

Кэт1

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
1
25
0
Запорожье
у меня посылку с треком потеряли в мае месяце, только нашли , отправили - доехать теперь не может , клиенты в шоке

Sveточка

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
494
635
0
Одесса
А чего Асос не получаете напрямую?))
Действительно - это гораздо удобнее, чем через Штаты. Кстати, выгодней оплачивать в английских фунтах, а не в долларах. Приличная разница в сумме выходит.
Оплачиваю гривневой кредиткой Приватбанка.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
я тоже за закрытие/удаление этой темы, а потом разделение на две части, и в теме с "шапкой" - четкие инструкции, что именно обсуждается, и не надо будет сейчас вычищать старые сообщения, поскольку эту абсолютно бессмысленное и бесполезное на данный момент занятие
marishik)), иногда полезно сменить антураж ( это я про количество прожитого в теме), придает свежести :ag:

betfire

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
7
25
0
Винница
Извините за глупый вопрос, но когда страхуется посылка? Только что сформировал бокс, но как внести страховку так и не нашел:bu:

SvitTel

Новичок
Шопоголик
добавить к "Грузы привозят домой по указанному адресу":
предварительно курьер позвонит по указанному телефону. Необходимо приготовить паспорт (или документ, его заменяющий) получателя (обычно, получить может член семьи). Также, обычно можно договориться с курьером о доставке на другой адрес, где находится получатель с документом (например, на работу).
Некоторые пользователи считают правильным отблагодарить курьера в размере 10 грв, или больше, если тяжелая коробка/высокий этаж.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.