Amalasunta, боюсь, главной проблемой будет даже не их количество, а то, что это не ваш размер
Я на тренеровку сейчас схожу, выпущу пар.СБ за ребенком скоро, проветрюсь)))
ооо, я вас так розумию...Тихо начинаю ненавидеть этих синеж..ых...
а, ну я это и имела ввиду
вы при оплате ваш биллин меняли с украинского на американский?
Девочки, а что это за скидка такая, плиз?
Первый раз о ней слышу.
Значить, якщо вірити вищесказаному про відновлення завозу контейнерів, в понеділок/вівторок може й зайде в Україну - до кінця наступного тижня будемо чекати на місцях. Це якщо буде без додаткових перепон.только что звонила в росан, нет 98
ну что, кто то верит обещаниям Миста, что будут какие то сдвиги с посылками сегодня ? )))
Сегодня один из сотрудников начальства львовоской таможни сообщил что задержанные контейнеры конфискованы, руководство отдела мист в Украине под следствием. Эту информацию подвтердил коммерческий директор мист в восточной Европе. Что касается компенсаций - будут выплачены в соответсвии со страховками.
Ну и что делать???
Посылка море была принята в работу 18/06, 26/06 и 3/07.
В ней 4 красных посылки.
Никаких подвижек от Владимира - он вроде за это отвечает - обещал проследить...
2012.06.15 09:44:51 Київ Оболонь прийнято філією
2012.06.15 Київ Оболонь видано кур'єру
Кому то уже звонил курьер(1682)?
ну, надо же. Донецк еще не получил, а по Луганской области уже развезли. Я обычно самая последняя получаю!блин,мне с понедельника до сих пор не привезли посылки(((((
я расстроена
думала сегодня разобрать,завтра ДР..чтоб уже спокойной быть
имхо- когда используешь мист в роли адреса США нельзя занижать инвойс)
посредник отправляет посылку через мист,посылка уже упакована,никто кроме посредника и получателя не знает о реальной стоимости посылки, в Вашем случае все по-другому
я работала с посредниками, а теперь когда через мист как посредника-всегда пишу по инвойсам и еще и страхую.
а кто работает с посредниками,не мистом-никто не отправляет на 300 евро)))это факт
Ziaja,
В-четвертых, настоящие мужчины с таким вызовом с женщинами не разговаривают!