отличные боты, моя малая в таких две зимы отскакала, на любую зиму подходят
а 90 авіа чекати десь ближче до четверга-пятниці? хоч би встигли до вихіднихпросвітіть мене як це приблизно відбувається - авіа відправляють в середу і пятницю, то на митниці вони є в понеділок і четвер?
Это теперь шо, куды бечь? Шо нажать? Это завтра может можно на склад к ним уже поехать, а то я ж не дотерплю!
А, и кто может пояснить - на сайте росана трекается и там есть пункт "оголошена вартисть", какие-то 43 грн., это что такое?
Может сделаем по днипро отдельную темку ???? Много нас которые и "днипро " ждут ??
работает, только выписка долго обновляетсяКто-то заходил вечером в Приват24? У вас работает??
Марин, а у тебя что, 2 корзины?та да, они по ходу изменили время, так как ещё часов в 12 дня уже некоторые позиции были по 17,76. но я особо не ощущаю распродажу.
Некоторые вещи, которые лежали у меня в корзине подорожали. Я терь как маньяк с теми кроксами ношусь и по вкусной цене и вкусные на вид ничего найти не могу.
Виктор, что за бред вы несёте?
Откуда вообще такая ложная информация, я прямо подумала, что вы сотрудник львовской таможни....
без паники,рассуждаем логически
допустим 79 типа задержали-арестовали и мист такой дурак,что еще потом 4 контейнера выслали,да
второе
ну если кто-то и под следствием,то при чем тут посылки,в которых нет превышения?
Шановні представники, перевірки усіх посилок на митних постах України продовжуються.
При перевірці контейнера ріжуть кожну посилку, і це в результаті створило певну чергу на поштових митних постах.
Перевіряють посилки не лише відправлені через компанію МІСТ, але і посилки усіх інших поштових компаній і державної *пошти України.
З повагою,
*
Natalia Brandafi
Meest-America, Inc
641 Dowd Avenue
Elizabeth, NJ 07201
1 908 289 5556
*
Вы с фри шипом брали?
за бесплатно они не спешат.и на чекауе пишут о сроке 7-9 рабочих дней
Или Вы считаете, что упаковщик во время консолидации считает стоимость товара и стучит на таможню ???
а меня этот вопрос интересовал.Также, имейте ввиду, что если вы отправляете посылку стоимостью больше 300 Euro в Украину, мы можем растаможить ее за 10% от стоимости товара.