Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
[OFF]если она работает в ЦРУ, то конечно они будут против чтобы ездили в страны СНГ[/OFF]

ksuu

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
9
7
0
Киев
у меня 2 посылки из 83- даже не принято хабом.. что это такое?
у меня тоже, один оператор, сказала в сша, что может быть ошибочно в другой контейнер положили, другой оператор вообще обрадовала, что контейнер идет запечатаный и его разделить не возможно, значит Вашу посылу задержала таможня.
Я помню так тоже долго ждала одну, и тоже чесали про разделенный контейнер, а в итоге на таможне она была. Но у меня их 2, и я так понимаю у многих нет из 83 и 84, неужели у всех задержали?
Обещали сделать запрос на Украину, и сказать мне, что то завтра.

KIgorS

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
0
5
0
Ternopil
investorov, у меня такое тоже было и не однократно. Собственно после месяца таких издевательств и я написала письмо со всеми мыслями по этому поводу.

А вообще, жизнь налаживается. 83 и 84 мне привезли, 34-й таможню прошёл. На 83 и 84 следов вскрытия не обнаружено, скотч родной, но я ещё не заглядывала во внутрь :ag:

marishik)) добавил 20.06.2012 в 20:55
У меня шок!!!!
Чего я только не видела, но ТАКОГО :ai:
Картинка (для просмотра нажать)
Это издевательство!!!!!
Самое страшное, что ЭТО уже замечено ребёнком :bu:

marishik)) добавил 20.06.2012 в 20:57
Ну и, кто бы сомневался, я всё-таки получила свою матрёшку!!!! Млин!!! 3 внутренних коробки и 3 пакета. Это я ещё вторую не распечатала

Оце вже містовці зажерлись. Понакидали в посилку попкорну замість пробників.
:aq:

KIgorS добавил 20.06.2012 в 23:35
Упаковщики МИСТА в этот раз превзошли все мои ожидания :ag: Картинка (для просмотра нажать)

А можна фото коробки з лейбою? Можливо міст отримав саме таку, коробку в коробці?

Последнее редактирование:

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
lahm, по продуктам питания как раз приняли новые нормы. Я толком не поняла какие, почитайте. Не более 2 кг одного наименования в заводской упаковке (?), короче что-то неприятное.

Dzvinkaya добавил 21.06.2012 в 16:13
lahm, позвоните по 0800505044 и назовите номер посылки, если задержана вам скажут, если не задержана, то ускорят процесс.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
мне 2 раза прислали один код,
с перепугу проверила свои))

а что это за членство на джимбори? или это только для американцев?
это про Ревардс? Если да, то для всех. Есть некоторые преимущества. Самое главное, джимбаксы можно тратить днем раньше. Ну, и при накоплении определённого количества - небольшая скидка. Про это дело в соответствующей темке написано.

AnyutkaYa

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
281
208
0
Украина
в начале июня заказывала возврат посылки из-за задержания таможни,
через месяц Мист удосужился написать
Posylka v Ukraine I poka nichego vozvrashchatsya ne budet.Odtanovlen servic iz Ukraiony.Pozhalyjsta, reshayte voporsy roztamazhivania v Ukraine:bu:

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
подскажите кто покупал ккпон на ибее , что должно быть указано для того чтоб понимать пересылают ли они на мыло его ?и как быстро его реально заполучить ?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Светланка26, сочувствую((
Девочки, а у меня вот тоже фигня с 6пм, ещё 27 мая отправлена посылка с 6пм, НО она так и не дошла до сих пор до миста и на сайте УПС до сих пор эта посылка в статусе "Реди то УПС". Неужели и у меня потеряшка? :ak:

• Like
Реакции: Светланка26

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Очень странно. У меня все проходит без проблем. Оплата палкой.

В смысле палкой?:ai: Украинской палкой с доставкой в Украину? Или как Вы дурите Пейпэл, чтобы страна резидента была Украина, а доставка - США?

Vsesvit добавил 28.06.2012 в 23:58
коллеги, кто на www.yoyo.com заказывает?
дайте код на скидку при первом заказе :ah:

Там же на самом сайте купон висит на 1ый заказ YOYO15NEW -15%. Не проходит?

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Бл@@@@,они те что и дешевле "не можуть розмитнити".
Пы.Сы.Проверки на таможне постоянно(на киевской так точно)(((

А почему выше 350 не хотят отправлять ? У меня бокс на 367уе, это же не 300евро... Или?

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
и что всегда везло?
по-моему проще соблюдать правила и спать спокойно, чем каждый раз переживать - повезет/не повезет. и ради чего, чтобы выгадать 10-20$ на весе? так те же 10% от 500$ к примеру, будут перекрывать эту выгоду. может я что-то не так понимаю? объясните если что
Сорри ,что вопросами на вопрос))) Вы никогда не задумывались ,почему столько клиентов у посредников ,которые форвардинговые услуги оказывают ( притом не бесплатно ,как по сути Мист) ?
И при этом зачастую перевозчиком тот же Мист является?
Почему оптовики чаще всего работают через местного посредника ,а не напрямую, даже с магазинами ,которые с удовольствием кушают укр. карты?
Я уж не говорю про технику ,электронику,крупногабарит.
Опять же почему - удаление ценников, инвойсов у посредников как бы по умолчанию происходит, а здесь - наоборот?
Так что дело не в везении и не только в выгоде на весе :ah:
10% - имелось ввиду Мистовская услуга? Дык не пользовали ещё ни разу, как ни странно, ттт)))))

Лёша добавил 24.07.2012 в 17:41
Сейчас в Украине нет понятия коммерческая партия
меня особенно умиляют ссылки на закон, в стране ,в которой само понятие закон - довольно расплывчато ,сорри за грубость.
Я согласен с приведёнными примерами bastu - вполне вероятно даже пропустят без начисления пошлины ,но если "пристебутся" будете долго и нудно доказывать ,что "понятия коммерческая партия нет".
Есть ещё один момент , 60 футболок действительно проще провезти, чем 60 тех же батареек - ну вот устроен ум таможенника)))
Девочки, я обязательно отпишусь по УЭ и Днипро, по итогу - пока всё в процессе))

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
juzeppe

p.s. оппоненткам - как вы думаете, ваши действия по ай пи улучшают отношения магазинов к UA?
все идет как с россией. кстати у них будет 200 евро а не 1000 $?

сто пудов с Марса))))

даже если 99 в Украине, его врядли растаможат раньше 98, думаю когда закончится проверка, в тот же день растаможат 98,99 и др. как и в прошлый раз...

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
Vlata, та то понятно
просто мне пересылает посредник,вот думаю может 6пм меня не обижает)))
хотя вот сухой завтрак с зулили мне прислали)))

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
Так а до чого Міст до нашої митниці?
Контейнер вилетів? Так.
До України добрався? Так.
Ну, а шо вже тут відбувається, то вже до Росана питання.

І може тому вони і відповідають, що не поступило нічого, тому шо потім прийдеться відповідати, чому контейнери два тижні стоять і не розмитнюються.

Ну, если учесть, что Росан и мист - это бизнес построенный на семейных связях))) то очень даже причем)

у нас был случай, когда мист был очень даже причем, мы часто платим 10%, и однажды задержали, оказывается бухи миста забыли уведомить о наших 10% укр сторону.

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
Кто ждёт 1830 морской, подскажите.
Уже пару дней как было прийнято филиею, а сегодня опять только "отправлено из США". Глюк что ли?

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
Привіт. Дуже потрібний код на сієру, так щоб з фрі шип (або з малим). Буду дуже вдячна

vitia11

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
32
19
0
Киев
Шановні представники, перевірки усіх посилок на митних постах України продовжуються.
При перевірці контейнера ріжуть кожну посилку, і це в результаті створило певну чергу на поштових митних постах.
Перевіряють посилки не лише відправлені через компанію МІСТ, але і посилки усіх інших поштових компаній і державної *пошти України.
З повагою,
*
Natalia Brandafi
Meest-America, Inc
641 Dowd Avenue
Elizabeth, NJ 07201
1 908 289 5556
*

• Like
Реакции: ksu79

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
В принципе, никакого секрета, шиппинг и биллинг Миста.

Alya77 добавил 14.06.2012 в 00:11

Не надо отключать код, кажется, там он может потребоваться.

Да, я голову сломала, биллинг миста, шип тоже, хайд айпи включ выключала, новые аккаунты, гифт!!! и тот отменили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.