и что всегда везло?
по-моему проще соблюдать правила и спать спокойно, чем каждый раз переживать - повезет/не повезет. и ради чего, чтобы выгадать 10-20$ на весе? так те же 10% от 500$ к примеру, будут перекрывать эту выгоду. может я что-то не так понимаю? объясните если что
Сорри ,что вопросами на вопрос))) Вы никогда не задумывались ,почему столько клиентов у посредников ,которые форвардинговые услуги оказывают ( притом не бесплатно ,как по сути Мист) ?
И при этом зачастую перевозчиком тот же Мист является?
Почему оптовики чаще всего работают через местного посредника ,а не напрямую, даже с магазинами ,которые с удовольствием кушают укр. карты?
Я уж не говорю про технику ,электронику,крупногабарит.
Опять же почему - удаление ценников, инвойсов у посредников как бы по умолчанию происходит, а здесь - наоборот?
Так что дело не в везении и не только в выгоде на весе
10% - имелось ввиду Мистовская услуга? Дык не пользовали ещё ни разу, как ни странно, ттт)))))
Лёша добавил 24.07.2012 в 17:41
Сейчас в Украине нет понятия коммерческая партия
меня особенно умиляют ссылки на закон, в стране ,в которой само понятие закон - довольно расплывчато ,сорри за грубость.
Я согласен с приведёнными примерами
bastu - вполне вероятно даже пропустят без начисления пошлины ,но если "пристебутся" будете долго и нудно доказывать ,что "понятия коммерческая партия нет".
Есть ещё один момент , 60 футболок действительно проще провезти, чем 60 тех же батареек - ну вот устроен ум таможенника)))
Девочки, я обязательно отпишусь по УЭ и Днипро, по итогу - пока всё в процессе))