Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Kievлянка мне, в принципе, всегда казалось, что блондинка таки права)) еще вероятность растоможки явно зависит от того насколько нужные вещи у вас там едут... у меня всегда так в заказах, если что-то не срочное - доходит прям очень быстро, если нужно прям кровь из носу- 100% опоздает

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
блин, не могу номер миста америка найти ))
звоню на тот который указан на сайте, в скайпе выдает что надо пополнить счет для звонков на мобильные операторы)что не так делаю?)

Ale4ka добавил 05.07.2012 в 17:49
блин, не могу номер миста америка найти ))
звоню на тот который указан на сайте, в скайпе выдает что надо пополнить счет для звонков на мобильные операторы)что не так делаю?)

уже разобралась)

Ale4ka добавил 05.07.2012 в 17:59
я последнее время мало вас читаю, хотела уточнить так как действует таможенный кодекс ?если две посылки с разных отправлений зайдут на меня буду ли я платить растаможку ?
Владимир сказал, что авиа и морские растамаживаются в разные дни потому можно смело отправлять на одного отправителя, так ли это?

Последнее редактирование:

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
именно с етого документа, мной были взяти все копипасты
давайте быть терпимие, если вьі можете указать где именно ошибка, буду благодарна

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
о чеках и приватах
[OFF] marishik)) ну мне про чек писали тоже самое, но что потом будет опять также - не писали.
Ziaja про карты это капец( я зимой перевыпускала карту в связи с кражей личных данных, но они мне дали новую с той же датой окончания! и она уже скоро((((((((
Anna83 ну почему то моя при перевыпуске сроком не продлилась.[/OFF]

• Like
Реакции: galinaodessa

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
Спасибо, коллеги!
Общими молитвами в статусе отслеживания появилась новая строчка: "Харків 2012.07.07 14:42:59 прийнято філією", так что настроюсь на понедельник.

Кста, принято ли вручать чаевые курьерам (Мистом пользуюсь впервые, прежние варианты были связаны с usps - там всё просто)?

я даю 10-15 грн за доставку, говорят что все оплачено, но не отказываются, берут и благодарят

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
вроде бы Евгения,если не ошибаюсь)

гы-гы. Всех смущает моя аватарка

Ziaja добавил 31.07.2012 в 12:35
Просто я отпуск планировала, сейчас последнее море в кабинете и все, а теперь...Надо было раньше подумать о таком и добавить еще чей-то телефон. Интересно, со сканом моего паспорта и доверенностью от руки сможет брат посылки на Росане получить?

брат по вашему адресу живет или другому. Если по вашему вобще проблем нет.
Если по другому, то можно договорится куда привезти, просто вам будут звонить, если вы в зоне будете, то думаю можно будет тел. брата дать или вобще сказать, что самовывозом заберете.

Кактуся

Новичок
Шопоголик
darusha
[OFF]
есть вопрос по ульте, кто-то недавно заказывал? потому что год назад пыталась, был какой-то глюк, нажимаешь купить, а потом ошибка, деньги морозятся и заказ не проходил, ни со скрытым айпи, ни с карт разных банков...
нет. карта только американская. и айпи не просто американский, а должен совпадать с адресом доставки.[/OFF]

• Like
Реакции: darusha

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
OlgaVS, Оля, буду признательна, если объясните в чём выгода заказывать с прямой доставкой. Вижу, что девочки принимают заказы без комисси, шипа, платы за вес. Но как? :bu:напрямую ведь дорого выходит, разве что собрать большой заказ и поделить на всех доставку. я если у меня по 1-2 вещи заказывают раз в месяц - вот и шлю через мист

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
И знакомых, возящих Днипром/Евроэкспрессом аналогичная ситуация.

укрэкспресс никто не получил своих посылок и даже не понятно отправляли их или нет.
А за Днипро мне обьясните они что посылки Новой Почтой до адрессата доставляют?
За чей счет эта услуга?

Ziaja добавил 02.08.2012 в 17:01
Девочки...я ещё не заказывала ни разууу) хочу попробовать! прочитала первый пост... хотела уточнить - сначала на Мисте надо зарегистрироваться..а потом уже отправлять заказ ВС? а то в инструкции после... и не могу понять...а если там какая-то заминка выйдет с регистрацией или ещё что-то в этом роде...

я бы на вашем месте воздержалась бы от заказа пока или напрямую заказывайте НП

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
Добрый день! Извините за флуд. Скажите пожалуйста, пересылает ли мист витамины с сайта iherb.com. Или они считаются медикаментами?

регулярно зимой брала малому сироп от кашля, витамины, зуб пасту и мыла, отпраляла на мист, никаких проблем, есть трек, все приходит ,все довольны.

сейчас ничего не покупаю, оч жарко у нас...

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Скорее бы уже понедельник. Не ссорьтесь , девочки.Скоро будем разбирать посылки, надеюсь, радостно

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
У меня только что статус поменялся на Готово к отправке. Посчитали вес и стоимость доставки. Но за упаковку и консалидацию ничего. Пока...) Инвойса тоже пока нет.

А когда появился статус " упаковано"?

ksuu

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
9
7
0
Киев
Я только что звонила на Росан, назвала не номер контейнера (1683), а номер посылки, сказали что с утра на таможне, ждите растаможки. Пока не трекается, но раз она это видит, не могут же они настолько врать ) Ждем!

И я звонила, тоже жду 2 посылки с 1683, мне сказали моя не поступала, вопросы к отправителю, хотя в конце разговора сказала, что может и есть они, но информация будет позже. Зашло сегодня несколько контейнеров

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11, супер!!!! Спасибо. А наша какая?

VISA ОТР банка, шип и бил указала МИСТ, а телефон мой, так как не принимал никакой другой, почему? я так и не поняла:ai:

LIKA11 добавил 18.07.2012 в 22:59
[OFF]Слушайте, я немного в шоке.
Могут куртка деми Коламбия 6\7 и туфли женские весить 7.7 фунтов?[/OFF]

ну вот туфли мне выслали, так там указан вес 2.0 lb

• Like
Реакции: Ermola
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.