блин, не могу номер миста америка найти ))
звоню на тот который указан на сайте, в скайпе выдает что надо пополнить счет для звонков на мобильные операторы)что не так делаю?)
Можете по телефону попросить об этом Владимира. Мне один раз помогли.А можно заменить позицию-заказ, если уже отдала на сборку? Т.е поменять немного?
Спасибо, коллеги!
Общими молитвами в статусе отслеживания появилась новая строчка: "Харків 2012.07.07 14:42:59 прийнято філією", так что настроюсь на понедельник.
Кста, принято ли вручать чаевые курьерам (Мистом пользуюсь впервые, прежние варианты были связаны с usps - там всё просто)?
вроде бы Евгения,если не ошибаюсь)
Просто я отпуск планировала, сейчас последнее море в кабинете и все, а теперь...Надо было раньше подумать о таком и добавить еще чей-то телефон. Интересно, со сканом моего паспорта и доверенностью от руки сможет брат посылки на Росане получить?
нет. карта только американская. и айпи не просто американский, а должен совпадать с адресом доставки.[/OFF]есть вопрос по ульте, кто-то недавно заказывал? потому что год назад пыталась, был какой-то глюк, нажимаешь купить, а потом ошибка, деньги морозятся и заказ не проходил, ни со скрытым айпи, ни с карт разных банков...
И знакомых, возящих Днипром/Евроэкспрессом аналогичная ситуация.
Девочки...я ещё не заказывала ни разууу) хочу попробовать! прочитала первый пост... хотела уточнить - сначала на Мисте надо зарегистрироваться..а потом уже отправлять заказ ВС? а то в инструкции после... и не могу понять...а если там какая-то заминка выйдет с регистрацией или ещё что-то в этом роде...
последние недели 1,5-2 авиа приходили в срок, это 95-й немного загулялчто-то таки задерживаться стали авиа...
Добрый день! Извините за флуд. Скажите пожалуйста, пересылает ли мист витамины с сайта iherb.com. Или они считаются медикаментами?
У меня только что статус поменялся на Готово к отправке. Посчитали вес и стоимость доставки. Но за упаковку и консалидацию ничего. Пока...) Инвойса тоже пока нет.
Я только что звонила на Росан, назвала не номер контейнера (1683), а номер посылки, сказали что с утра на таможне, ждите растаможки. Пока не трекается, но раз она это видит, не могут же они настолько врать ) Ждем!
А оплачивали чем?я пока что всего оин заказ делала, оплату приняли и на мист отправили
Так же как и на ММПО не всегда строго контролируютТолько это фгня такая, никто не проверяет
LIKA11, супер!!!! Спасибо. А наша какая?
[OFF]Слушайте, я немного в шоке.
Могут куртка деми Коламбия 6\7 и туфли женские весить 7.7 фунтов?[/OFF]
Эх...Эх...
вот тоже была такая мысляможет это новый вариант надписи "Затрымано мытнецею"