Mamadavida, да я то без претензий! люди отвечали на мои вопросы, помогали, но именно тот участник форума весьма нетактично выразился в мой адрес. Ни в одной ветке форума не сталкивалась с такой ситуацией, все проявляли терпение и толерантность.
Девушки, как-то тут весной уже обсуждалось, но что-то найти не могу. Кто-то писал сайт, на котором футболки 3Д. Напомните, плиз. И как у них с Мистом и картами нашими дела?
А что с 1693? Кто в курсе? У меня уже 3-й день "прийнято HUB Україна".
да. целенаправленно мист никто не пресует. проверялиBeautiful_Liar, Лена, т.е нужно просто ждать и дышать ровно?
Надо просто попробовать дня три сюда не заглядывать-))
А на без трековые посылки нет шанса вытащить компенсацию ?
нет, авиа чётко вторник - пятницаа авиа мне что-то показалось ежедневно почти, но не уверена
Я могла бы в личку вам накидать довольно много таких объяв . Даже на одесском форуме видела тему, где Ральфа предлагали под 10 % , да и вообще все магазины.
Тема рабочая.
Комиссию меньше не нашла ((. Перевод без процента тоже. Искала вроде бы хорошо.
Просто клиенты после таких "покупок" за нормальные проценты не хотят заказывать, а это тупо демпинг, я как-то привыкла зарабатывать а не просто "участвовать" в процессе". Тут девочки писали раньше про кидсиафф, что они тоже не понимают, как заказывают что-то под ноль или минус, когда нету акций или купонов.
Лёша добавил 28.06.2012 в 02:56
Конкуренция у меня в смысле, т.к. мой процент больше.
Ажиотажного спроса сейчас не наблюдаю ни на что, лето..
Светланка26, сочувствую((
Девочки, а у меня вот тоже фигня с 6пм, ещё 27 мая отправлена посылка с 6пм, НО она так и не дошла до сих пор до миста и на сайте УПС до сих пор эта посылка в статусе "Реди то УПС". Неужели и у меня потеряшка?
Как мне говорили, возможно конец этой недели, но реальнее начало следующей.Только не это, когда ж мы их получим? Меня участники СП съедят с потрохами))
Прошу, процитируйте статью кодекса, в которой говорится только об одном дне, без депеши, для международных почтовых отправлений.
У меня создается впечатление, что сейчас в этой ветке намеренно поднимается кипиш, чтобы ввести клиентов миста в заблуждение и срубить потом бабла за якобы нарушение.