Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Apocalipse

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
7
36
0
Ukraine
Apocalipse, Вы посты читаете, или Вам просто повозмущаться хочеться?

не "хочеться" мені "повозмущаться". Просто мені не дуже імпонують люди, які завжди чуть-що починають "кіпішувати", панікувати і в усьому звинувачувати інших.
Зі сторони в цій ситуації винуваті ви на 99%. Подумайте в Міст щодня приходить сотні чи тисячі посилок. Могли і не тому відправити, не на того занести і т.д. АЛЕ ви ж це мали контролювати по треку.

П.С. В мене був випадок зробив консолідацію декількох габаритних посилок. Відправив морем. В інвойсі насторожила сума та вага (було менше ніж мало бути). Після багатьох дзвінків в Росан і Міст (без матюків і звинувачень) вияснив що мою посилку буквально "зняли з рук" курєра в Одессі. (перепутали отримувача при відправці)
І я не вимагав від них компенсації, а ще пару раз дзвонив, щоб мені виставили інвойс на оплату не зазначеної посилки в їх базі. - все повинно бути чесно.

AnyutkaYa

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
281
208
0
Украина
информация, правда не первоисточник но все таки, плюс-минус понятно
На сегодня с задержками идут контенера 78й (часть), 79, 80, 81, 82 +море (не знаю какие номера)
Физически (да и врядли кому-то сильно нужно по новому кодексу) за один день их не растаможат, плюс там растамаживаются не только Мистовские отправки.
Письмо от Лианы кассалось контейнеров до 82го.

Обещали с четверга начнет все двигатся в порядке очереди (сейчас все стоит, ждет отмашки на разрузку). И со следующей недели уже будет доставлятся все также поочереди. Отсюда "в течении 14 календарных дней" для всех до 82го.

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Курьер трубку не брал, я сразу начала звонить, как только посылку открыла, меня еще сразу удивила упаковка, но т.к это мой первый опыт работы с мистом, то не предала значения такому количеству скотча. Флакон не стекляный, он пластиковый, с него слетела крышка( Боюсь свернут все на продавца, что плохо упаковали(
В общем вывод один или искать другого перевозчика или вскрывать посылку и проверять все при курьере, чтоб уж наверняка(

в случае с сайтом iHerb разлитое, разбитое возмещает магазин.
я мож не в курсе - причем тут ТК?

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
лучше б не звонила :bu:
опять сказали, что наверное затрымано мытнецею и будут составлять запрос на украинскую сторону.
опять спать не буду.
надоело. ничего не знают только пугают

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
ідкажіть будь-ласка. Якщо загубилася річ (швидш за все загубив міст, олдневі висипав з пакету в спільну посилку) є сенс розраховувати на повернення?
В Олдневі само собою напишу, але це 100% ляп міста.

в самом мисте вы ничего не докажите.

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
я позвонила с мобильного 3700 -звонок бесплатный, мне надо было сделать перевод между своими счетами. 3 минуты, и деньги перевели.

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Как я Вас понимаю :ag: они мне на карте 1200 заблокировали и пишите им в понедельник с 12:30 а сейчас у них. техгнической возможности нет :aq:

Меня он тоже достал:aq: Зашла одним прекрасным утром, а там из трех карт, в наличии только 2 отображены. Самая главная на кот. денежки кидают - пропала.. Звоню им, говорят, а она у вас в аккаунте.. Говорю да нет ее, а мне, почистите куки... Почистила ни хрена не изменилось... А тем самым я в неведении кто сколько кинул на карту и кинул ли вообще:bu:
И че с этим делать, никто не подскажет?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Здесь тема для клиентов миста.

так клиенты миста и общаются по поводу интересующих их тем. Обратите внимание, что у вас репутация 11 и вы тут практически не бываете, а те кого ругаете за флуд имеют репутацию существенно больше.
Тему специально переименовали, что бы поболтать не только о плохих упаковках и не отосланных вовремя посылках.
Если вам не нравится, то создайте новую тему где будут только рассказывать когда придут контейнера.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.