незнаю які розміри, то вже мабуть треба продавця контактувати питати. мене от смущає ше питання якщо її ціна реально вища ніж 300 євро, то краще вказувати применшену ціну, щоб не розмитнювати? чи такий варіант не пройде?
Уважаемые мистовцы! Я как всегда со своим "самоваром". Случай с купоном крейзи, который я купила за 36 у.е. на ebay и он не работает....Написала в магазин крейзи с просьбой помочь определить купон, получила ошеломительный ответ, что код принадлежит Gymboree и был использован 20 июня 2011 года. Правда круто кидают на ebay? А продавец имел наглость диспут в PayPal перевести в статус претензии. Подскажите, как документально можно подготовится?
АААА!
ААААААААААА!
Товарищи!
Я щас умру на этом самом месте!
Морской 1839 принят филией!!!!!
Мост Америка 2012.05.30 Отправлено с США
ММПО 2012.06.26 15:34:09 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.06.26 19:11:20 прийнято філією
Это теперь шо, куды бечь? Шо нажать? Это завтра может можно на склад к ним уже поехать, а то я ж не дотерплю!
А, и кто может пояснить - на сайте росана трекается и там есть пункт "оголошена вартисть", какие-то 43 грн., это что такое?
Это флуд. Здесь тема для клиентов миста. Обсуждение магазинов и выклянчивание купонов - в соответсвующих темах.
Воспитать должны были папа с мамой. Я прошу не флудить с теме. Разницу улавливаете?
А хотите так сильно обсудить шмотки и магазины - так идите в соответствующие темы. И все дела.
С уважением.
люфтганза))) порт отбытия кеннеди нью йорк, один из портов прибытия шарль де голь фра
правда, это старые данные в калькуляторе, они там всегда такие, но на деле 10 уе и 2,72 тарифы за доставку в Украину и по ней
у мене трекається, тільки в штатах :crazy:У кого то трекаеться 1682?
А на каком основании?таможня решила придавить серые схемы ввоза
Здравствуйте, милые девАчки!
У меня очень важный для всех вопрос - в контейнере 1698 (отправлен в пятницу, 13го - вот с него всё началось. Я всегда верил в приметы...) едет UMPC Gigabyte m528 (такаааая ляля!). Так вот, появился ли для него SDIO WiFi драйвер под Windows? Изначально там Linux. Но я не хочу!
нет такого определения по законодательству
Айхерб без проблем, только морем выйдет та же скорость что и на прямую к нам и дороже
О, нашел союзника ))))
Не вижу логики в вашем поведении , сидите целый день читаете , с чего вдруг спрашивается ? Решили остудить пыл и опрокинуть ведро воды , у вас это не очень удачно получилось , зачем оскорблять то ?
Да тоже нервничают, наверное.
Знаете, есть две категории собак. Одни - большие, внушительные - когда нервничают, молча хвостом по земле лупят. А вторые - мелкие такие, визгливые, - все за щиколотку цапнуть пытаются. На них шикаешь, от них отмахиваешься, а они все пристают. У людей тоже, видимо, так...
Красиво написали. Я люблю собак и наблюдать за их поведением.
Костя, ви не повірете але поляки РАЗОМ з нашою стороною ловлять контрабандистів
заказ с jcpenney отшипили, трек номер присвоен странный-
routing : UPS invoice number : C32372527
кроме этого номера больше ничего нет.
как мне добивить без трек номера заказ в аккаунт миста?
спасибо.