Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
кто-то перевозил золото с бриликами? серьги хочу стоимость их 200дол.
как думаете если застрахую и в бандеролькой перешлю?
Я пересылала бижутерию с магаза Сваровски тоже на 200 баксов, бандерольку. А вот с драг.металлами и брюлликами даж не знаю...

Хорошо, чай без згущенки был, а то б не откачали мабуть
меня после такого вообще от сгущенки отвернуло:ag:
Себе уже 3 раза пролет. Как с этим бороться? ))
Оль, поищи эти брнды по магазинам в Киеве, померь там.
Я вот жалею. что стив мэддэна не померила, а взяла как обычно 6,5. в целом нормально, но хотелось бы, чтоб чуть-чуть были туфельки тесноваты.

marishik)) добавил 18.06.2012 в 12:52
вы вообще смотрите кому вы такое пишите
а зачем? я так поняла, что она даже ответы не читала на свои вопросы

Последнее редактирование:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Сообщение от Таит Посмотреть сообщение
Вопрос по перепаковке:
на мист едет огромная посылка, куча обуви, и я хочу разделить ее на несколько помельче.
Звонила на мист сейчас, говорят -- пишите в комментариях чтобы разделили.
Может быть, у кого-то была подобная практика, подскажите:
1. Как декларировать -- подробно по позициям, я так понимаю, как же это будет в разделенных инвойсах?
2. Делят ли реально, или могут проигнорировать мой коммент и отправить как есть? Очень не хотелось бы.
3. Сколько стоит такая процедура?
4. Стоит ли писать, какие именно позиции с какими паковать? Там реально очень много всего.
Спасибо

насколько помню они делят визуально, типо на 2, 3 части, т.е конкретные коробки/вещи не выбирают

• Like
Реакции: Таит

xdusia

Новичок
Шопоголик
15.06.2012
0
1
0
Львів, Україна
а 90 авіа чекати десь ближче до четверга-пятниці? хоч би встигли до вихідних :ak: просвітіть мене як це приблизно відбувається - авіа відправляють в середу і пятницю, то на митниці вони є в понеділок і четвер?

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Цитата: Опять же судя по всему ,касается всех перевозчиков такого плана , у нас часть отправок сейчас идёт УЭ и Днипро - вот заодно и многое станет понятно)
Алексей, я буду лично благодарна вам 10 раз, если напишите потом как у этих перевозчиков все прошло
Присоединяюсь!!!!

Zabava123

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
237
335
0
Украина
Здравствуйте! Первый раз собираюсь отправлять заказ на склад meest. Подскажите товар идет бандеролью если вес до 10кг, и посылкой если >10?

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Так шо ребенку нельзя? Ну, не может же такого быть, совсем бред.

Они что, забыли шо скоро выбори? понять не могу...

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Это, я так понимаю, со скидочными купонами?

Nataly025 добавил 29.06.2012 в 00:35
И еще, я вот на эту фирму засмотрелась -Sorel, детские боты у них симпатичные. Может кто знает, как носятся?

Ага, с ними, которые я выклянчиваю, потому что мне не присылают:ag:
Сорел это вроде подраздел Коламбии.

• Like
Реакции: Nataly025

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
А как застраховать бандероль? Просто написать сообщение к аккаунтинг?

K@s

Новичок
Шопоголик
Я звонила по скайпу, у меня средний английский - было очень тяжело объяснятся. Так я и не добилась нужной информации. Смотрю, тут столько людей звонят по скайпу - хорошо знаете язык? :ah:
Просто перенаберите заново попадете на другого оператора,английский с универа технического,особо не разговорный,но понимать понимаю,но не всегда могу ответить,мне попалась девочка очень приветливая с Никорагуа и говорила не так быстро ,что можно разобрать что от тебя хотят.Они спрашивают по буквам фамилию,имя и и!мейл, потом просят называть артикули вещей,цвет и размер в конце номер карты и пин код,потом я прошу внести дисконот!промо код,фри шип,вам говорят конечную сумму,списывают денюжки и дают номер ордера.

Елена-2007

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
912
154
0
Одесса-мама
Доброго всем дня, может кто знает почему № контейнера 1682 так долго едет??? вылетело 1 июня и еще не поступила на таможню (((

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
На главной странице рекламка ))

блин, а у меня нету. Разве такое бывает?

Ziaja добавил 24.07.2012 в 22:38
У младшего - 89 см, 3-ка не велика будет? Вот эта курточка http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=534653002

ну 2 думаю впритык будет, я бы 3 взяла всеравно

• Like
Реакции: Nataly025

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Позвонила только что Мист Америка поинтересовалась судьбой 1680 контейнера спросила у Владимира, он сказал о том что контейнера стоят в очереди на таможню из-за проверки которая ищет коммерческие грузы я так поняла они на таможню не попали Америке пообещали о том что во вторник данная проверка закончится и все пойдет своим чередом, я поинтересовалась можно ли сегодня отправлять еще посылки не попадут ли они все в один день на таможню, на что получила ответ о том что нужно перезвонить по их времени после обеда у них рабочий день только начался сейчас они свяжутся с Украинской стороной и после обеда будет известна дальнейшая ситуация.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Всем спасибо :)
Продавец новичок, да - зарегистрирован с 18.07.2012. В США.
В тексте объявления ничего не нашла по поводу сроков отправки... Только то, что к Элизабет от сегодня дойдет до 30.07...

Mimka добавил 25.07.2012 в 17:58
Mimka лучше не связывайтесь с продавцом с 0 рейтингом , чтобы не заработать гемороя себе с выбиванием денег... пусть на пару долларов дороже - но у продавца с нормальным рейтингом

Проблема в том - что больше нигде такого нету :( Ральф Лорен, пуховик детский...
В общем, склоняю, конечно, клиента к другим сайтам. но посмотрим, может и возьмусь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.