Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
gladiol у меня пока нет, надеюсь через пара минут трекнеться и надеюсь что не будут делить контейнер по старой привычке ))

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Ale4ka,[OFF]они в инвойсе прописаны, можно написать им письмо и на мыло пришлют все коды[/OFF]

• Like
Реакции: Ale4ka

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
Ось відповідь від [email protected], на питання чому зптримуються посилки:
"Посилки затримані українською митницею для детальної перевірки. Корпорація МІСТ не несе відповідальності за дії митних органів країн призначення."

• Like
Реакции: Ermola

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
и на имя ж другое или то же прокатывает?

Свое имя пишите немного по-другому, ну и адрес домашний напишите другой транскрипцией.
Ваше имя можно написать на английском языке - Юджин и Евгения

• Like
Реакции: amira7 и Нафаня

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Предлагаю еще круче, давайте во Львове все встретимся - и кофе выпьем за встречу и на таможню на экскурсию сходим :)

Львов прекраснейший город - оперный театр, музей аптека да и вобще красиво на каждой улице (особенно ночью). Один из любимых .... Во Львов планирую через неделю, так что если что то - на кофе можно сходить.

А толку на таможню ходить ? ))) Чем они Вам помогут и что посоветуют ?

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
2801, да берет и шлет

кто-нибудь знает как позвонить на горячую линию росана с мобильного ?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
И все-таки проще будет закрыть и удалить предыдущую тему и эту - там много неугодной инфы. а чистить ее я буду ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ долго. И смысла в этом не вижу, если честно.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Amalasunta, Оль. когда как. У меня за 17 число до сих пор ещё оплату не сняли и не отправили. За 18-е все три заказа отправили, а после 18-го ещё ни одного

• Like
Реакции: Amalasunta

чиполино

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
21
86
0
Львов
мне прямо говорили , что вы за свои посылки переживаете у вас обувь и одежда , ничего интересного для таможни , здесь контейнера с техникой стоят

я тоже так думаю, что наши коробки с труселями и шмотками не интересуют таможню, есть более глобальные грузы, может ими занимаетса Росан - устроил свою проверочку для сбивания бабла:ai:

может подать запрос непосредственно на таможню?

jjuli

Новичок
Шопоголик
03.07.2012
0
8
0
Ukraine
Всем привет! На форуме я не так давно. Хочу поделиться своей проблемкой.
16/05 оформляла заказ через амазон, на покупку микроскопа со слайдами (купить давно хотела ребенку, да и скидка как раз была супер 80%)всего на 140дол.
Выслал магазин заказ , но вес меня смутил: в половину меньше, чем указано на сайте.
Пишу сообщение к посылочке на мист: проверить на наличие и комплектацию именно этого заказа (не бесплатно) Два дня ждала - нет ответа, зато пришел счет на оплату посылки. Услуга проверки не учтена?! Звоню: бегали уточняли, отписали в сообщении, что мол не волнуйтесь вроде все было, если что у вас же все доп застраховано- вернем.
Приходит моя морская 2.07. Скотч миста цел, ничего не вскрыто, внешне целая коробочка. Открываю микроскоп есть (фух), все коробочки внутри запечатаны - отпускаю курьера, разбираю посылку дальше - слайдов нет.
Дальше еще интереснее. Открываю микроскоп - модель не та явно , фирма не значится, хотя на картонке снаружи стоит только штамп заказанной мной модели.
Звоню в мист мне говорят выясняйте с продавцом, к нему все претензии. Общаюсь в чате с амазоном, сказали проведем расследование, но вас в курсе держать не будем, мол закрытое оно, результаты узнаете позже через 1-2 недели. Три дня общения с продавцом ни к чему не привели, отвечает если не устраивает возвращайте, а слайды мы отсылали. Выслала им фото сравнительная характеристика того, что пришло и того, что указано на сайте. Магазин отписал, что это мои заморочки, хотите возвращайте, доставку они не оплатят.
Что мне делать? Как им отправлять? Может что-то посоветуете. Заранее спасибо!

Anna83

Новичок
Шопоголик
посоветуйте на каком сайте лучше брать
1)если немецкий магазин отсылает только по Германии то биллинг надо писать немецкого миста. Пайпалом нельзя расплатится
2) если магазин имеет прямую доставку в Украину, то часто отнимают ПДВ 19%. Как тут
http://www.autokindersitz.com
но многие ругается, что долго отправляют. Я получила кресло от них за 3 недели. И принес его курьер миста:)

Evigo

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
34
12
0
Ялта, Украина
Таит, мне не привезли посылку из 82, по трекингу он утром поступил на склад на оболони и тишина(

ЕленаВВВ

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
31
0
Киев
Девушки, кто куда девал посылки, которые вам пришли ошибочно? Я вчера такую получила вместо своей. Но я не могу ее долго хранить, т.к. уезжаю. Куда ее теперь? Может МИСТ на склад? Но тогда надо как-то с документами забирать и описью, чтобы потом крайней не остаться? В общем если бы не поездка, ждала бы получателя сама, а так даже не знаю. Заявку Владимиру с вложением уже отправла. Вообще, это не проблема должна быть, там же инвойс с именем лежит, они должны сказать куда пересылать, но вчера на Мисте как-то странно отреагировали, типа не знаем, надо подумать что делать:ai:

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
если верить операторам росана, в понедельник зашли 54 и 55. растамаживаются они второй день, видимо вскрывают каждую, раз так долго(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.