Не совсем обнулится, там в аккаутне в строке Cash Paid будут не нолики стоять, а сумма чека.там счет думаю должен был обнулиться или нет?
ураааа!!! и у меня трекнулся!!!!№ контейнера 1689
у меня тоже не работаеттеперь у меня сайта ММИСТА не работает, я одна такая?
Подскажите, можно ли морем высылать э/книги?
На авиа вроде запрет есть.
Спасибо!
Всё больше начинаю верить в то, что 1679, 1680 отправили морем (как говорил источник).
Версия с таможенной задержкой хороша, но совершенно не объясняет причину того, что морские посылки спокойно и без проблем проходят эту самую таможню.
а тем временем посылки отправленные Днипром мчат уже по Украине, хотя задержки были тоже. Что еще раз подтверждает версию что Мист ох....нел. А так все хорошо начиналось![]()
Оля, Вам разблочили денежки?
Vsesvit, а ибэгз берут наши карты? Там красивые чемоданы..
Все говорят - и Вы говорите.Девчонки, выручайте!! Так надеялась на Волмарт, но, говорят, не берут наши карты. Подскажите магазин, где можно купить классный чемодан или набор чумайданов)
Здравствуйте мальчики и девочки. Кто - то сегодня у Росана спрашивал за авиа?. Я звонила сегодня на склад наш месный, спрашивала завезут ли маме посылки, так как я уезжаю завтра на море. Так они мне ответили что я успею приехать с моря,что на таможне все очень серйозно