Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
я сегодня тоже была в банке, в кассах ничего не принимают, народ злой, зато очередей нет:ag: я свои дела поделала и пошла))
Девочки, рассказываю по секрету, только вы никому:secret:
Мне только что с сайта skis.com прислали сертификат на $30:ae: круто?
я у них всего 2 покупки сделала на выходных

marishik)) добавил 25.06.2012 в 18:31
№ контейнера 1689
ураааа!!! и у меня трекнулся!!!!

Последнее редактирование:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
[OFF]Слушайте, я немного в шоке.
Могут куртка деми Коламбия 6\7 и туфли женские весить 7.7 фунтов?[/OFF]

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Мне Сиерра код выслала, хотя я только пару дней назад подписалась на рассылку. Почта на Яндексе.
Только полдскажите мне, как этим кодом пользоваться? Это на любой товар скидка или есть какие-то определенные разделы, где она действует?

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Доброго времени. С открытием нового домика! Тема с мистом мне очень помогла и помогает, но когда зашла на старую и увидела что закрыта...чуть сердечный приступ не случился.... Спасибо всем за помощь и участие в решении проблем! :ax: Еще раз с открытием 2 части!!!!

Balooo

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
26
51
0
Одесса
Всё больше начинаю верить в то, что 1679, 1680 отправили морем (как говорил источник).
Версия с таможенной задержкой хороша, но совершенно не объясняет причину того, что морские посылки спокойно и без проблем проходят эту самую таможню.

Только не это, когда ж мы их получим? Меня участники СП съедят с потрохами))

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
С прошлой среды морская посылка сформирована и ждет отправки, и никак инвойс не выставляют. Товара на 351 доллар, выходит и правду придерживают...

DIMMka

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
7
45
0
Vinnytsia
а тем временем посылки отправленные Днипром мчат уже по Украине, хотя задержки были тоже. Что еще раз подтверждает версию что Мист ох....нел. А так все хорошо начиналось:(

Коммерческие посылки?

_Yuli@_

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
1
14
0
Киев
Vsesvit, а ибэгз берут наши карты? Там красивые чемоданы..

Я не она - но да, неделю назад 2 заказа оттуда оплачивала приватовской виртуалкой.

_Yuli@_ добавил 13.06.2012 в 22:51
И, кстати, шипят ОЧЕНЬ оперативно

_Yuli@_ добавил 13.06.2012 в 22:52
Девчонки, выручайте!! Так надеялась на Волмарт, но, говорят, не берут наши карты. Подскажите магазин, где можно купить классный чемодан или набор чумайданов:))
Все говорят - и Вы говорите. :). В понедельник еще брали - с большим удовольствием. И еще приглашали

• Like
Реакции: ShadowNR

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
сегодняшний купон на -45
UHC7341P
правда сегодня купон так себе, на обер не действует, и на коламбию не на всю. вчера очень хороший был купон на -35, но с купоном цены выходили меньше, чем с позавчерашним на -60:ag:

• Like
Реакции: Mimka

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Здравствуйте мальчики и девочки. Кто - то сегодня у Росана спрашивал за авиа?. Я звонила сегодня на склад наш месный, спрашивала завезут ли маме посылки, так как я уезжаю завтра на море. Так они мне ответили что я успею приехать с моря,что на таможне все очень серйозно

Блин :bu: :bu:, шо делать..
Это же летняя одежда, кому она будет нужна к концу лета..
Что-то сейчас лопнуло терпение совсем..

Alya77 добавил 02.08.2012 в 14:25
Теперь я уже позвонила своему курьеру.
Он сказал, что посылок вообще не было никаких, а сегодня поступили первые посылки, из Германии.
Значит, это Росан сумел растаможить ( или мист).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.