Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nickolj

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4
9
0
Kharkiv
bastu,
Павел, или то другой знает, как можно провести 1000 одинаковых наименований (разъемы общая стоимость 1тыс. долл., или или хотя бы 300 шт на 300долл.). под 10% проходит номер?

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
я один раз Днипром отправила, по срокам должна быть в Украине, звоню им, они отвечают, что еще не поступила...и так три дня кормили завтраками, на четвертый день, слышу тоже самое, а через пять минут звонит курьер, мол вам посылку везу. Сделала вывод, что система, база, учет в Днипро ведется безалаберно, после этого вернулась в Мист.
Я Днипром отправляю чуть побольшего вашего , уже примерно год (в среднем 2-3 посылки в месяц авиа + море ) . У них как раз таки все четко. Контейнер пришел,растаможили в этот же день , к вечеру разослали евроэкспрессом , утром либо сами звонят ,либо я набираю -дают номер декларации.

• Like
Реакции: Ermola

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Мне ответили по поводу 81 и 34-го
Добрый день!
Контейнер 1681 сегодня поступил во Львов и проходит таможенный контроль.
Контейнер 1834 во Львов еще не поступал.
Спасибо!

marishik)) добавил 14.06.2012 в 15:16
а на 6 пм мне уже сделали замену потерянной обуви. Прошло всего пару часов. Девочки, ещё раз спасибо!!

Последнее редактирование:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Если отменяют, то в течение 10 минут, максимум 30-ти и надпись быстренько меняется на Cancelled. Если сутки висит Order Submitted, Payment Authorized, то значит все ОК

ТатьянаЗах добавил 06.07.2012 в 01:00

Так много и часто? у меня приходит 1 купон в несколько дней:( и то, последний не на почту пришел, а висит в сообщениях на моем эккаунте в Сиерре

Слушайте , ну на retailmenot.com тоже можно найти купоны, только с меньшим%
Может вы часто покупаете и они не считают необходимым эти купоны присылать?

Скромница добавил 06.07.2012 в 01:15
EB070512B
WHT1826D
Вот сегодняшние

Последнее редактирование:

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
Всем ДУ!!! Подскажите, с этого сайта реально делать заказы,берут ли наши карты и шлют на Мист,если ставить страну Америку пишут обратитесь в супермаркеты и не дает кинуть в корзину:ai:

http://www.hm.com/
в сша нет онлайн магазина
и наши карты этот магазин не берет

• Like
Реакции: oksi:)

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина

Anna83

Новичок
Шопоголик
в таком случае сумма не будет превышать 300евро

при отсутствии инвойсов шансов попасть на растаможку больше чем с инвойсами. Если документов подтверждающих цену покупки нет, то они посчитают или по ценникам на товаре или по своим ценам.
Я всегда прошу оставить инвойсы в коробке. У меня 1 раз задержали посылку с футболками из Кольса. Там было на 230 дол футболок по распродажным ценам 2-3 бакса, а на ценниках цена 15 дол. Благодаря тому что мист не вскрыл даже пакеты с товаром, а просто запихнул их в одну коробку все инвойсы сохранились. Их аккуратненько пересмотрели, запечатали коробку и отправили сразу же мне посылочку.

• Like
Реакции: Mamadavida и Edema

Викусичка

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
4
55
0
Одесса
[OFF]подскажите,а джимбаксы приходят в посылке?их не могут стырить ?)и можно попросить чтоб на мыло прислали ?[/OFF]
[OFF]Могут просто не положить в посылку, у меня такое было и не один раз.
[/OFF]

• Like
Реакции: Ale4ka

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
у меня тоже одна из 79 поза реестром, звонила в МИСТ, сказали что отправили в другом контейнере и она уже в Украине, дурдом

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Нет, причина, по словам Владимира, была именно из-за проблем не таможне.

нет, я имела ввиду, что отправляют сейчас, так как на американском складе уже нет места

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Это у тебя волшебные купоны были. У меня с 26 февраля уже была приписка exclusion clearance.
нифига себе!!! не-не, я точну помню, у меня ещё в марте появилась "оптовая" клиентка. которая картерс мешками заказывала. так я ей под -10 его заказывала, а 10% мне хватало, а гребла она в основном сэйл.
капец, так мне и вообще нет теперь интереса работать с картерсом(((
Сейчас буду делать просто шаровый заказ, т.е. ничего с него не буду иметь, потому как приняла без комиссии:bu:

Кэт1

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
1
25
0
Запорожье
сегодня есть счастливчики , которые дозвонились до Росана , с 9 звоню - занято или сбрасывают , кто-нибудь знает- есть новости о контейнерах ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.