Цитата:
Сообщение от Nataly025 Посмотреть сообщение
А откуда информация про море?
http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...ostcount=18203
Я Днипром отправляю чуть побольшего вашего , уже примерно год (в среднем 2-3 посылки в месяц авиа + море ) . У них как раз таки все четко. Контейнер пришел,растаможили в этот же день , к вечеру разослали евроэкспрессом , утром либо сами звонят ,либо я набираю -дают номер декларации.я один раз Днипром отправила, по срокам должна быть в Украине, звоню им, они отвечают, что еще не поступила...и так три дня кормили завтраками, на четвертый день, слышу тоже самое, а через пять минут звонит курьер, мол вам посылку везу. Сделала вывод, что система, база, учет в Днипро ведется безалаберно, после этого вернулась в Мист.
Добрый день!
Контейнер 1681 сегодня поступил во Львов и проходит таможенный контроль.
Контейнер 1834 во Львов еще не поступал.
Спасибо!
Если отменяют, то в течение 10 минут, максимум 30-ти и надпись быстренько меняется на Cancelled. Если сутки висит Order Submitted, Payment Authorized, то значит все ОК
ТатьянаЗах добавил 06.07.2012 в 01:00
Так много и часто? у меня приходит 1 купон в несколько днейи то, последний не на почту пришел, а висит в сообщениях на моем эккаунте в Сиерре
в сша нет онлайн магазинаВсем ДУ!!! Подскажите, с этого сайта реально делать заказы,берут ли наши карты и шлют на Мист,если ставить страну Америку пишут обратитесь в супермаркеты и не дает кинуть в корзину![]()
http://www.hm.com/
Caramell-ka, я в Киеве и уже тоже получила с 82-го. Странно, что Ваша еще во Львове...![]()
Еще 2 прималевать смело можно, 1700 и 01...Случайно не на этом ? ))
- непривычно, как-тоДля успеха любого предприятия необходимы три человека: мечтатель, бизнесмен и негодяй !
и не поддержит
в таком случае сумма не будет превышать 300евро
[OFF]Могут просто не положить в посылку, у меня такое было и не один раз.[OFF]подскажите,а джимбаксы приходят в посылке?их не могут стырить ?)и можно попросить чтоб на мыло прислали ?[/OFF]
Нет, причина, по словам Владимира, была именно из-за проблем не таможне.
нифига себе!!! не-не, я точну помню, у меня ещё в марте появилась "оптовая" клиентка. которая картерс мешками заказывала. так я ей под -10 его заказывала, а 10% мне хватало, а гребла она в основном сэйл.Это у тебя волшебные купоны были. У меня с 26 февраля уже была приписка exclusion clearance.