не поняла.Да, еще я опасаюсь оплат с чужих аккаунтов, кто знает что у хазяина аккаунта завта будет в голове, может он завтра со своего акка решит кейс открыть....
что такое кейс?
не поняла.Да, еще я опасаюсь оплат с чужих аккаунтов, кто знает что у хазяина аккаунта завта будет в голове, может он завтра со своего акка решит кейс открыть....
Тут уже дело вкуса, мне например из всех брендов ЧП нравится больше всего, даже больше Крези с Джимбой и больше Картерса, вот лежит к нему душа и все, и по качеству ткани и рисунки и пошив, и по качеству обуви.
Джузеппе,
[OFF]а вот с Альфой у меня до кризиса неочень хорошая ситуация была. Хотя может там все сейчас по другому.
с ВАБом не рекомендую сейчас связываться, у банка конкретные проблемы с наличкой.
А про аваль вроде бы писали, что у них наоборот низкая плата за обслуживание карт[/OFF]
после растаможки? я получаю через максимум 3 дня... туда же
Mimka, еще раз спасибо Вам, написала операционисту, таки да, все платежи висят. Долго бы мои денежки еще были заблокированными)))
Картинка (для просмотра нажать)
ну как сказать.Я жду 51, вышел он 18.06..сегодня на таможне 49.
а вот авиа 95 уже неделю в воздухе.
Мой тоже не звонил, он ко мне в 22 часа любит заезжатьи моя выдана)
На Оболонь не ехала, на Отрадном выдана.
Еще не звонил.
Напишите в сообщении к боксу, что Вы хотите застраховать посылку на ...сумму.Извините за глупый вопрос, но когда страхуется посылка? Только что сформировал бокс, но как внести страховку так и не нашел
нельзя на ночь такое показывать я теперь тоже хочу конфеткизахотел конфетки
у меня 83-й "шиппед фром ЮСА" и все.
Сейчас скину в личку[OFF]Девочки. ни у кого нет лишнего кодика на VS на -10$. Мой не сработал[/OFF]
Оксанюша, карты принимают, МНЕ на мист не шлют, но я тогда замахалась подбирать схему. Может если поиграть биллигами, то получится. Они как бы намекают, что слать надо напрямую, так что я их покупаю на амазоне. Не всегда выгодно, коды и фри шип там не работают.
330 чего? долларов? или евро?) Страховку Вы сами выбираете, платить или нет, при чем здесь стоимость посылки?Страховку почему-то 0,00 насчитали, хотя я задекларировал стоимость посылки в 330.
я экспресс-мейл или пони-экспресс отправляю) за 15-20 грн они у меня из дома забирают и на след день в днепропетровск по адресу доставляют. на сайте экспресс-мейл по номеру декларации можно фамилию сотрудника который получил, посмотретьЯ спрошу что это за услуга курьерской доставки. может тогда уж НП по адресу получателя переслать.
Я заказным отправляла письмо в земельное управление, всё нормально доходило
ну вот, все, теперь буду еще больше волноваться.А чё ж рано?
я тоже его жду, он 30 мая выплыл. соственно уже с 21-го должен был быть в Украине.