[OFF]Дабы разрядить немного обстановку - небольшой офф.
Речь пойдет о ГЭП. Америку (простите за каламбур) не открою, но все-таки, возможно кому-то пригодится.
Вобщем, сделала я заказ на днях. Была скидка на сэйловые цены. На регулярные - нет. После заказа всегда звоню, меняю биллинг на реальный. В этот раз мне пришлось еще и размер рубашки менять, на которую, кстати, скидки и не было. Но я то в этом не разобралась, и первый вопрос, который был задан оператору - где скидка?

Оператор не растерялся и предложил мне максимально возможную скидку на эту вещичку в размере 10% (этой скидки на тот момент ни на сайте, ни в купонах не было). В итоге, после применения оператором всевозможных промокодов сумма ВСЕГО заказа стала меньше на 26% (вместо обещаных сайтом 25, учитывая то, что на рубаху только -10% было!)
Для себя сделала вывод - если нет промокодов в свободном доступе, так сказать, надо звонить!
Кстати, похожая ситуация месяца 2 назад у меня была с Картерсом. Не так процент отминусовали. Девушка объяснила, что те промо, которые применяют он-лайн, не на все группы товаров действительны. И если я готова сделать заказ, она отминусует 20% от всего, включая клиренс и дорбастер. Но только в телефонном режиме. Вот знала б я это раньше, за полчасика до того момента...[/OFF]