Уважаемые шопоголики и сочувствующие!
Ткните носом, пожалуйста - где находится декларация, которую вроде бы нужно заполнять при формировании заказа? Обшарила сайт "Миста" - не нашла, в видеоинструкции тоже никакого намека на декларацию нет...я в соответствии с видеоинструкцией сформировала бокс, мне выставили счет на оплату, декларацию никто не требует...
Могли все в большую коробку с бумагой положить, у меня последнее время коробки без консолидации с 6пм с матрешками приходят.
О, спасибо!! Оч ценная и нужная для меня инфа! Значит, можно с обувью их консолидировать, я как-то и не додумалась. Вообще-то, мне нужно 2 таких сета. Сейчас заказала один, через 2 недели хочу еще один. Но 2 больших набора, наверняка, это будет слишком для одной посылки. Наверное, надо их разбивать на 2.Вес моих - 20 фунтов, на Мисте без проблем мне их сконсолидировали с 5 коробками обуви (1 коробка - высокие зимние сапоги). Объемный вес не насчитывали. За пересылку морем в Минск заплатила 74,68 (32 фунта по 1,49 + 20$ + 7 за консолидацию).
Ага, классные! И цена оч радует!! Зашла в магаз у нас посмотреть - так один не самый большой стоит 650-750грн.
Сегодня покупала и оплачивала Визой Райффайзена. Биллинг писала свой, шипинг МИСТА. Заказ приняли, все ок.
вы платили пошлину или 10% мисту? Я думала пошлину только после досмотра платят.Один раз я так платила, посылка уже летела я доплатила пошлину.
интересно как
на ибее палкой плату берут. На мист шлют, но были у меня такие продавцы, которые говорили, что шлют на биллинг адрес, т.е. я меняла в аккаунту палки биллинг адрес на адрес миста и тогда мне отправляли на мист. карта приватовская виртуалка.может кто подскажет наши карты берут,на Мист шлют?
блииин, зачем я по ссылке перешла
я не понимаю. здесь обсуждают мист или всякие олднави????
Кэт1 добавил 11.06.2012 в 11:18 проблемы в Мисте явно , посылки с других стран и служб доходят , если и были задержки то дня 4
Немного пессимизма: никому в голову не приходила мысль - что что то случилось с самолетом ? ну там крушение или обчистили фуры по дороге до Львова .... и Мист потеряв пару тисяч посылок не знает пока что говорить людям чтобы небыло паники и тянет попросту время надеясь что то придумать? )) это маловероятно конечно, но судя по ТВ новостях и такое бывает...
у меня тоже посылка в 79, вот и всяческие мысли посещают меня с субботы )))
меня эта ситуация тоже весьма беспокоит((
Мне первый заказ с крокса отшипили
Пишите в ЛСИ выкуп, и отправка.
Ну так же везде - нужно же показать что прайм вы незря купили. Вот и показывают завышенную цену