LIKA11, с момента отправки заказа - 2 раб дня до миста едет
Это если ЮПС, а бывает заказы на маленькие суммы отправляют Федекс Смартпост. Тоже быстро, но не 2 дня.
У меня последний такой заказ даже нигде не затрекался, а на Мист уже поступил.
LIKA11, с момента отправки заказа - 2 раб дня до миста едет
Кто то знает какой нужно вводить код агента на сайте росан?
Поздравляю тех у кого растаможилась посилка![]()
Мне выставили ивойсы на три посылки: одну - авиа, две - морские.
Авиа, которая на 360 с копейками у.е., так и осталась задекларированной, хотя ждет в таком статусе уже две недели.
Кому-то отправили вчера посылки, немногим превышающие 350 у.е.?
У меня 356 в следующем боксе, вот сижу и думаю, декларировать ли или выбросить что-то из него.
Valenok12, никогда не пишите трекномера в общем доступе.
1. ситуация не нормальная.
2. хз, я один раз морем отправлял и трек был такой же, как и у авиа. либо что-то за год изменилось, либо отпишите им, пусть уточнят номер.
Девчата, и все-таки, как долго идет уже отправленный от миста перевод на карту? Может знает кто? Спасибки.
да пока не определилась, сапожки резиновые хочу и шлёпаки какие-то. А там от модели зависит размер?а какая модель?
ОМГЯ сдала в Аваль недели 2 назад. сказали приходить лучше не раньше начала августа
девочки, как вы чилдрен покупаете? гифтами?
Mimka, Марин, сегодня -70% и фри шип от 100
код UNA4716Y
Кто-то сталкивался с тем, что сиерра на один ордер прислала 2 трека?
Ну ясен пень, отправлять в одной посылке буду, а в кабинете вносить от фонаря на один трек половину ордера, а на другой трек вторую половину?
marishik)) добавил 21.07.2012 в 16:35
судя по последним событиям удивляться нечему((
а как это?
Один раз я так платила, посылка уже летела я доплатила пошлину.
веселая ситуация , операторы в один голос говорят , что контейнера не заходили на Украину , в США утверждают что они на таможне , где правда ? операторы сейчас информацией никакой не обладают , сказали звонить после обеда
Кэт1 добавил 11.06.2012 в 11:18
проблемы в Мисте явно , посылки с других стран и служб доходят , если и были задержки то дня 4
Жаль, что нет никаких договоровИ ничего не докажешь, ведь нет никакой подтвердительной бумажки, что авиа должно быть у Вас дома через 14 дней, а в случае невыполнения перевозчик обязуется бла-бла-бла. Они вполне могут сказать: не хотите - не пользуйтесь нашими услугами.