Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
у меня подозрение ,что с картой что-то не так с Вашей..по всем записям я поняла что многие берут карты с ebay ,что для меня лично стремненько..ну конечно я еще новичок в этом деле,и беру все у проверенных людей,карты кольса чего-то стремненько мне брать на ебее да и наверно мне их там не продадут..рейтинг не большой

marizza777 добавил 09.06.2012 в 16:24

я за ...я ничего не жду но сегодня там зарегестрирывалась так как планирую покупать мейсис..а они ж на мост не шлют а на днипро шлют:yes:
я на днях заказала на мист , уже отшипили :)
заказ на мейсисе делала по телефону :yes:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Граждане, а что можете сказать по поводу того, что Мист уже два раза не высылает мою посылкуплииииз!

А позвонить, не?
Или от того, что вам тут что-то напишут ситуация как-то изменится?

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
мои там все посылки даже 200 евро не превышают, чего ждать. уже сил нет...
я тоже за писать письмо, не гневное, а обычное, типа "просим посодействовать в решении вопроса, так как работаем давно, а такой жо еще не было...". пофиг с тем пересчетом, пусть отпустят посылки. :ak:

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
Я тут как бы для разрядки разговор подержу, а то уже 60 страниц стенаний и рыданий))
у аэросвита сейчас намалые проблемы с регулярными пассажирскими полетами ( или задержки по пол-дня, или люди летят, а багаж оставляют в аэропорту отправления, или вообще рейс отменяют).
Для общего развития инфа
Есть перевозки грузовые , есть пассажирские и есть грузо-пассажирские
Так вот аэросвит из разряда третьих. То есть в багажном отсеке из Нью-Йорка везут не только багаж пассажирский, но и коммерческий груз. И есть еще типы бортов 737 и 767. Вот задержки, отмены и прочий бардак часто встречаем в 737боинге, это география европа. А вот америка, китай и индия - это уже 767. Там оччень редко бываю сбои. только если летадло поломалося)
Простите за офф.

• Like
Реакции: Кряква

чиполино

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
21
86
0
Львов
і що митниці каже, хто додзвонився? чи всі на футболі?
я дозвонилась на линию дорерия (044) 453-00-72, там мне не дали ответа насчет проверки на Львовской таможне, хотя я 2 раза спросила об этом.
Направили звонить в отдел пропажи посылок и к своему оператору. Но через час я еще позвоню :yes:

Может еще кто-то позвонит? и они там увидят массовость проблемы!

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Розенбаум
благо она не невеста, а гость....и мне не смешно....ну хотя истерический смех присутствует....

Edema добавил 13.06.2012 в 15:05
marishik))
почему круглосуточно? в обед. хотя раньше в обед они редко отвечали, а сегодня дозвонилась без проблем...

Последнее редактирование:

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
гггг .. вас не удивила такая низкая цена на сенсорный телефон ? ))

Я свято верила в то, что он совсем прочтенький и детский...:ah::ah::ah:

Nataly025 добавил 28.07.2012 в 16:18
купили бы чехольчик, а на НГ и телефончик)
Да круто как-то получаеться в 6 лет айфон... В 16 - что дарить тогда на НГ?:biggrin:[OFF]Муж только что приехал из коммандировки. Кааак он смеялся:ag:
Ну полный ноль я в телефонах! Спросите у меня, сколько стоит айфон - да в жизни не скажу. И чем они отличаються - тоже...
Меня Самсунги устраивают, лет 10 другими и не интересуюсь. У нас это уже традиция - из года в год муж не напрягаеться по поводу подарков на НГ.[/OFF]

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
ShadowNR, ничем. Кто чем привык, тем и платит. Я сначала платила гуглом, но решила, что мне картой удобней. Во-первых, информация сразу же обновляется. А во-вторых, после оплаты картой не надо снова на мой мист заходить) Для меня это единственные преимущества.

Ermola добавил 14.06.2012 в 22:55
Лучшая защищенность карты
а про это я даже не думала

• Like
Реакции: ShadowNR

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
девочки,я все по поводу чеков с ибейтса , это я сама должна оформлять отправку ко мне чека ? 15 августа в следующий раз? и я правильно поняла, приват берет 3% ?

Ale4ka добавил 06.07.2012 в 18:55
Вид сервиса Посылка морем
Вес 17.1 кг
№ контейнера 1848
:bo::bo:

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
Ermola, да, я вообще в шоке
по треку час назад привезли на донецкий склад
мне курьер принес мою дчл и сказал,что 3 машины приехали.
я злая,ну как можно столько ехать по украине

Mashenika добавил 06.07.2012 в 20:48
а мне постоянно беки без трека высылали,я раньше ж не на мист не переживала,теперь переживаю

AlexBocman

Новичок
Шопоголик
Тоже думаю снять комнату в Смоленсе и ездить за посылками...всё же 120 евро и 1000 евро - разница ощутима)))

Как вариант, можно на удобное для Вас почтовое отделение и До востребования:)
Хранение, если мне не изменяет память, что-то около недели - бесплатно, больше недели и до месяца - символическая плата, дольше - отправляют обратно.

• Like
Реакции: alla777

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
странно, но мне вчера так и не выставили инвойс к оплате. Значит моя посылка не улетела? А сумма там всего 165 дол. Так чего же им надо, очень "чистый" груз, без всяких превышений. А я так надеялась что его вчера отправят
может слишком поздно подали заявку на отправку?

• Like
Реакции: LIKA11

ЕленаВВВ

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
31
0
Киев
Коллеги, такой вопрос вобщем: купила на 6пм босоноги 14-го, т.е. 3 дня тому назад. Обычно они на второй день шипили, а тут - тишина. Я им вчера написала, что так и так, граждане, у вас срок обозначен 72 часа. Молчат. Нужно что-то еще сделать?
Это вы на выходные неудачно попали, так бывает. Думаю, в понедельник вам отшипят. А еще в аккаунте посмотрите, не только в почте. У меня раза 2 было, что в почту не приходило, а в аккаунте уже трек дали.

ЕленаВВВ добавил 17.06.2012 в 22:10
Прошу прощения, но я снова со своим флудом (((. Продолжаю искать Елену Яценко. Я получила ее посылку Картерз. Я чего пишу постоянно...Вроде мне как-то фамилия в процессе работы где-то встречалась, или тут, или еще где-то.

• Like
Реакции: ShadowNR

Кактуся

Новичок
Шопоголик
Скромница, это повезло просто :)
у меня с айхерба страшно сказать сколько посылок приходило :) разливается часто. а некоторые продукты так постоянно разливаются, шанса, что придут целыми, почти нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.