Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Но, если учитывать, что по слухам он с пятницы там, то оооооочень долго)
даже если не с пятницы - тоже долго(( я надеялась, как в прошлый раз - пулей контейнеры с таможни вылетать будут.

Beautiful_Liar добавил 01.08.2012 в 23:26
investorov, иди в скайп

Последнее редактирование:

OlgaVS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
171
42
0
Одесса
ну вот под бонусы буду брать,только узнала сама ,кто-то написал сдесь

marizza777 добавил 18.06.2012 в 18:31
Девочки я извиняюсь за вопрос,а это не Вы ли все на кидсатффе все под минус возите?
надеюсь такое можно спросить

меня там вообще нет. не я - точно.

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Добрий день!
CV044201289US - поступила у Львів 18.06.2012 і має бути відправлена в Київ для доставки.
Дякую!
З повагою,
Ліана Бзікадзе
"Старший оператор довідкового центру
департаменту якості"

так и висит принято хаб(
И коли вона буде видправлена(

Petite_cherie

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
40
53
0
Украина
Не особо поняла вот этот пункт помогите пожалуйста объясните
Необхідно пам"ятати про наступне:
- є клієнти, які купують партії товарів, особливо одяг та взуття, потім розписують на різні адреси та прізвища в межах 300 євро.
Згідно нових митних правил, такі посилки повинні йти без оподаткування. Проте, такі посилки будуть однозначно затримуватись, від нас будуть вимагати копії паспортів одержувачів, показати проплату закуплених речей в посилці, через місцевих митників провірятимуть чи реальні отримувачі, чи дійсно вони очікують посилку і т.п.
Имеется ввиду, что вы, один отправитель, за одну отправку отсылаете несколько посылок: на себя, мужа, брата, подругу и т.д. Каждая из посылок не превышает 300 евро, все в рамках закона, но..."Проте, такі посилки будуть однозначно затримуватись"
Особенно, если все это в одном контейнере.

ksuu

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
9
7
0
Киев
его уже получают))) а где ваша?

Оксанюша добавил 20.06.2012 в 11:12

83 уже давно получила

Значит Вам повезло,:ay: я 84 и 85 тоже получила
А вот 83 нет.
Только вылетела посылочка 5 го из СШа. и больше никакой информации.

Mamadavida

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
8
36
0
Киев
Вот и мне интересно.
Говорят контейнер разделили. Так на сколько его разделили если половвина уже получила, у меня на филии львовской, а у кого-то еще на таможню не зашла:ai:

Моя посылка, отправленная "якобы" в 78 до сих пор не у меня. Сначала говорили, что 78 разделили, потом признали, что она на самом деле в 83. Теперь и 83 разделили... Послезавтра ровно месяц как ко мне "летит" моя посылка. Лучше б морем отправила, чесслово:(

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Mashenika, можно создать просто несколько адресатов.
у меня в адресах штук чуть более 10-ти адресатов, на каждого из членов семьи, соседи, друзья/подруги, а при формировании бокса просто выбираю "жертву" :ag:

смс,через час перезвонили, ну я им все и рассказала как было,сказали-отреагируют))
вот кстати, я заметила, что только через звонки и блог можно решать вопросы. Приват24 и отделения - это жах

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
3 дня не отвечают по поводу недостающего товара в коробке, куда еще можно жаловаться? (писал на инфо, лилю, зоряну и владимира)

выходные ж
да и жалобы они рассматривают от 1-2 недели до бесконечности))

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
И я чемоданчики хо))
малой ещё весной привезла Транки, так что деть у меня на моря укомплектован с ног до головы, а вот мне чУмадан нужен, а то моему уже года 3, но поистрепался он изрядно.
Значит надо брать чумайдан!! Появится чумайдан - появится и желание попутешествовать:)

ShadowNR добавил 27.06.2012 в 00:18
Эх, девочки..у меня пичалька..(( написала я Бодишопу такое признание в любви, што, мол, люблю вас сильно, а вашу продукцию еще больше. Примите карту!:) А они, гады, отвечают, што мы вас тоже сильно любим, но принимает тока карты амер. с амер. биллингом. Потому идите и купите в магазах для своей страны..((

Последнее редактирование:

_Yuli@_

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
1
14
0
Киев
если кому будет интересно про 79:

Здравствуйте Сергей,
К сожалению на всех почтовых таможенных постах сейчас 100% проверки. Режут
все коробки. Контейнера ждут своей очереди на проверку.
Надеемся проверка закончиться на этой неделе. Длиться уже 10 дней.
Извините за задержку, но ми не контролируем ситуации

Natalia Brandafi
Meest-America, Inc

а для 79 контейнера при растаможке действует
правило 200 или уже июньские 300 евро?

300 евро

Natalia Brandafi
Meest-America, Inc
ПИЛЯТЬ. Там моя.... Пошла за корвалолом....

ЕленаВВВ

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
31
0
Киев
Нету времени всё перечитывать за сегодня, поэтому спрошу. Сегодня хоть один контейнер вышел из таможни?
нет. Вроде кто-то выше писал, что морской принят, но не уверена. Тоже по вертикали читала

• Like
Реакции: marishik))

Apocalipse

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
7
36
0
Ukraine
Ale4ka - спасибо. Посмотрим, может что-то прикупим дочке. Смотрю цены не кусаются.

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Девочки, помогите пожалуйста!
На 6pm размерной сетки вообще нет? Все обрыла - не могу найти!:bu: А очень-очень надо про мужские размеры почитать, боюсь с рубашками прогадать...
И еще, они оплату нашими картами принимают? Биллинг свой писать, или как?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
investorov, у меня по одной и не выходит, сегодня утром 4 бокса сформировала, итого на данный момент 12 боксов с заявками на отправку. Ну вот даже если взять без утренних 4-х, то вчера из 9 боксов только на 1 получила инвойс

ты думаешь, от меня быстрее уйдут твои посылочки?:ag:

Я имела в виду, что я твои отправлю, у меня только 1 висит, есть шанс, что парочка пролезет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.