Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alegka87

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
0
42
0
Rivne
саме прикольне те що в кожного своя правда.... таке відчуття ніби посилки полетіли з штатів і потрапили в чорну дирку, і ніхто не знає де вони і що з ними....

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Вот так прямо, без обиняков? И Вы в своих постах обвиняли мужчин в прямолинейности?

Так вы, реально, не угомонитесь никак.

Нет, не сильно - слабее, чем некоторые здешние флудеры.
Клин клином.

Ага, возьмите на себя благородную миссию наведения порядка :ad:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
LIKA11, а онлайн банкинг? будет же видно, что сумма баланса изменилась :)

• Like
Реакции: LIKA11

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
На 6pm.com точно есть
http://www.ebags.com

Vsesvit добавил 13.06.2012 в 22:15
спасибо. да в той темке уже была, потихоньку разъясняется ситуация:) но не понимаю зачем коллекционировать их гифты и платить за них по 2 уе

Да идиотов в Америке хватает, что они там только не коллекционируют.
Платить гифтом не проблема (кажется, 3 за раз можно), проблема, где их взять...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ShadowNR

Симпампулька

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
110
35
0
Киев
Симпампулька, что такое хаб? и от 20-го числа это какой контейнер?

У меня посылка от 20-го июля, из Канады, которая должна была быть в понедельник, сегодня зайшла на таможню, при этом не понятно с какого перепугу во вторник в треке по волшебству изменилась дата с 20-го на 24-е июнля))) на вопрос почему, оператор поморозился)))

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Аля, я бы отправила. В июне тоже так сомневалась, но отправляла, а потом как начали пачками на таможню пропускать, то собственно и не пожалела, что отправила.
Но я на сегодня скорее всего пас:ag: но там свои нюансы. Надо выйти подышать воздухом, собраться с мыслями, подумать и принять решение:boast:

это будет 9я посылка..
как же их потом разбирать то ((((

ЕленаВВВ

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
31
0
Киев
Разыскиваю Елену Яценко!
Ждала 3 недели свою посылку и в результате получила чужую. Посылка вся не моя, без консолидации, просто перенаправка из Картерз. И параллельно разыскиваю свой Джимбори (внутри сумочка с божьей коровкой), вес 15.8 лбс.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
bigmao, сегодня суббота.Статус теперь обновится в понедельник.Бухгалтерия сегодня не работает.
Вам гугл подтвердил же успешность операции?

Anna83

Новичок
Шопоголик
По поводу флуда, модерации и т.п.
Для того, чтобы понять во что превратилась эта тема и куда движется, достаточно прочитать первые пять страниц (первая ветка 2010 года) и последние пять страниц.
Надеяться на то, что администрация введет модерацию не приходится по причине того, что им это просто не выгодно и каждый пост это лишние баннеры и другая реклама, которая приносит деньги.
Единственный вариант навести здесь хоть какой-то порядок это самоорганизация.
Топикстартер Елена (Beautiful_Liar) определяет три-четыре опытных участника форума активных в этой теме и указывает их в своей подписи (к примеру, как ведущих этой темы).
Получилось бы четыре-пять (наряду с Beautiful_Liar) пользователей устанавливающих правила и порядок общения в этой теме.
Пусть и без модераторских прав.

Вы зарегистрировались на этом форуме месяц назад и уже хамите. Как раз вчера прочитала о вас чудесный афоризм:
Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера;
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне.

Поэтому не стоит на вас даже обижаться. :yes:

Я не сравнивала один отдельный телефон, я смотрела общий ценовой ряд этой фирмы.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_2?url=search-alias=aps&field-keywords=HTC
Я написала, что в телефонах не разбираюсь. вы же решили пропустить эту информацию мимо ушей (глаз?). И назвали меня лгуньей.
Я получила четкий и адекватный ответ от постояльцев этой темки и поблагодарила нажав кнопочку Спасибо.
Я давно на этом форуме и ваши заявление проходить мимо удивляют, хотя читай выше о хамстве:yes:
Эта темка обо всем. Тут всегда могут помочь в отличие от профильных тем и поэтому тут задают волнующие всех вопросы. Именно из-за этого тему переименовали и тут постоянно присутствует большое количество присутствующих.
Если вас это не устраивает создавайте свою тему и общайтесь там с подобными себе хамами.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Скромница, значит ещё не уехал скорее всего.
А раньше была строчка видвантажено на филию?

VitaliiA

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
126
101
0
Киев
3 дня не отвечают по поводу недостающего товара в коробке, куда еще можно жаловаться? (писал на инфо, лилю, зоряну и владимира)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.