У вас посылки с превышением?
Без превышений, 310, 340...
У вас посылки с превышением?
Я в шоке! Постоянно заказиваю картерс на мост. Последний раз отправила два заказа одной посилкою, посчитали, отправили... а пришел только один заказ вес на коробке и по документах пишет как за два заказа, а реальний вес меньше в два раза. Я им написала, а мне ответили, что по документах они отправили мне два заказа... что я и сама видела в их документах!!!
Как быть, как им что то доказать???? Или уже пропало?
посылка какого веса к вам пришла, согласно данным росана (в кг)? не 5.7 кг а меньше?С картерса шло все нормально. Вот что он мне ответил
Добрый день
Извените но по копии документов ети две посылки числятса как отправленные, по весу также видно что посылка в суме весила приблезительно один и тотже вес если просумировать вес федекса
9102927010739302227750 7,6 Lb
9102927010739302036888 4.7 Lb
В СУМЕ 12,3 Lb мы отправили 12,6Lb (вес общей коробки)
Спасибо
Volodymyr
Они подсчитали вес, но реально вес меньше в два раза!!! Как они взвешивают???
И накладная только одна!
ещё звонила в босмикс, на предмет того, чтоб отправлять через днипро, молодой человек сказал, что вчера (те позавчера, по средам) днипро отправили и оно у них уходит, весь мист стоит у них на складе, по поводу миста - ждут инструкций в понедельник, отгружать или нет.
Подскажите, пожалуйста, JCPenney дает трекинг номер, что-то нигде его не могу найти.
сегодня все возможно-))а разве море и авиа в один день поступают на таможню
Наверное все же 47см х 80см х 1,32м Насчитают, увы. И на таможне будет вопрос.0,47см х ,80см х 1,32м
а где же 36 плавает?
Вам скорее всего выслали Федекс Смартпост (FedEx Smartpost), то есть сначала везет Федекс, а потом передаст ЮСПС. Попробуйте номер вбить на сайте федекса и проверить. А еще есть очень неплохой сервис, который позволяет трэкать всех перевозчиков "не отходя от кассы" - http://www.packagemapping.com/, еще и на карте покажет, как едет посылка
теперь и у меня чилдренс не принимает оплату виртуалкой
о-о, а 90 де гуляє? ще хтось чекає 90, є якісь новини по ньому?Контейнер 1691 сегодня поступил во Львов и проходит таможенный контроль
нет, не отдельно, консолидировалаотдельной бандеролью или в кучке прятать? Я послала отдельно, думала, надежней будет, а оказалось, проще стянуть.
он на три покупки, лови