а карта какого банка ???
приватовская виртуалка, недели три назад посл. раз покупала, может что то поменялось?
а карта какого банка ???
Кто-нибудь уже получил денежки с ebates?
я вот только завтра пойду подавать чек. Вовремя не вклеила фото в паспорт и пришлось заняться сначала паспортом
А если мне Вика два дня назад выслала мейл с треком, а при переходе по нему попадаешь на USPS и ничего не находится, даже если вбиваешь номер ручками. По иду номер похож на Федексовский.
Писать Вике или пока ждать?
а який такс? і в якому штаті нема?
спасибо!!!
сказали в Канаде, что будут делать запрос. И очень удивились, что у них нет такой информации. Мжет хоть что-то прояснится.
такие брала на прошлую и будущую зимуМариш, а покажи какие берешь? ))

а моя 91-я что-то до сих пора мне сегодня привезли 1688
Комедияв опере от 75 фри шип, в мозилле нету .
журналу в інвойсі нема, от 6 пм часом якісь сувеніри і пробніки кладе, то як їх задекларуєш, як навіть не знати що кладуть.
Mamadavida, Наташа, я уже попробовала. но с эксплорера вообще не могу в свой ак зайти
stalk, а я тебе отвечу(с)![]()
Я Вам так скажу - насчёт того ,что магазины ,как магазины (мне лично, они никак) - полностью согласен, но с точки зрения просто человека. А с точки зрения бизнеса - поскольку существует очень повышенный спрос - они, эти магазины, очень ценными сразу становятся. А поскольку работа с ними сопряжена с большими сложностями и об этом знают все те ,кто хотят там закупаться - то скажем так, люди несведущие по этим магазинам не приходят. Более того, несведущие и интереса особого не представляют, поскольку по этим магазинам не клиент выбирает посредника - а как раз наоборот.Особенно касается Холлистера, Абера и Томми.
А сведущие - обычно немного иначе начинают) А с учётом того, что у вышеупомянутого посредника, скорее всего приличная загрузка - вот она так и ответила. Ничего криминального не вижу.
Ещё раз повторюсь, работа с этими магазинами и отношения с клиентом по ним отличаются от общепринятого, скажем так)
Apocalipse, там написано так:

все що написали, я процитував, нічого більше не було...ну и какая форсмажорная ситуация не написали)блин...
я жду и 1698, и 1699, и 1700, только что проверила, ничего нетуЗасветилась посылка от 20?? Моя от 13го (1698) в прекрасном делёко пока что....
Я свой пишу всегда.На идели мистовский билинг катит?
Ну, я так и считала. И выходит, что если плюс пересылка, то выгода уже не так очевиднамне последняя морская посылка обошлась в 2,88 у.е./кг отправила 20,8 кг