Никто не пересылал Мистом по США? Я вот думаю, пока что чисто теоретически - не быстрее ли будет если отправить те посылки, что у них на складе на склад Днипро и т.д. Или не суетиться уже...
Alexandr69, ви посилку в бокс не перетягли мишкою. Як це зробите тоді з"явиться кнопка "відправити бокс". І тоді відправлять вашу посилку. Нема чого на друга злитись. А відео треба подивитись
.
лично я думаю даже перед тем, как подумать, а вы напрасно так переживаете, никакого секрета в этом нет, раз посредники на сайте предоставляют эту услугу, да и вы ссылкой сами продемонстрировали известность, кормушку эту закрыть невозможно, а "показушные рейды" были и будут и попасть под них у всех нас одинаковые шансы.ukalex , betfire - пишите почаще об этом на форумах и очень скоро перестанет этот "номер проходить" . Неужели так сложно немного подумать перед тем как писать ? Есть личка и есть люди у которых можно спросить это, а не здесь писать на всеобщее обозрение ....
я вожу постоянно немецким мистом. Именно автокресла![]()
Я пару раз пользовалась немецким Мистом. Все просто. Но есть (знаю точно, девочки на ликаре хвастались) магазины, которые шлют напрямую в Украину. Надо считать...
Мост Америка 2012.06.01 Отправлено с США
ММПО 2012.06.14 08:11:13 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.06.14 18:49:16 прийнято філією
Вінниця 2012.06.15 13:45:30 прийнято філією
может есть кто-нибудь из Винницы и подскажет мне их номер телефона, а то я не переживу выходные, если мне ее сегодня не принесут...
они сейчас делают только голды за 800 грн... Кто вам сказал о 250 грн?
Мне сказали, что можно продлить срок действия соц карты. Прийти и сказать, что потеряла и надо восстановить. Они восстанавливают и срок соответственно дольше будет.
А еще можно открыть простой счет за 30 грн. Его тоже можно пополнять через терминалы.
Это авиа. Скорее бандероль, потому что до 1 кг. даже не дотягивает
новини недуже. з п'ятниці розмитнюють один морський контейнер, кожен пакунок перевіряють - 13 тонн перелопатили. але нічого не знайшли, так як польські митники перед цим цей самий контейнер трусили. як закінчать з морем приступають до авіа, який номер морського і авіа на митному пості вони не бачать
ну это еще куда не шло..просто мне всегда было интерессно логика девочке со стаффа,значит последний раз я кпуила код на крейзи за 25 баксов,заказ был хороший,но все равно я взяла с девочек сверхучто б мне отбилось большая часть купона..а туда захожу минус 10 выкупают,это что благотворительность какая-то,так бизнесс не делают![]()
Расскажите для тех, кто на бронепоезде, они ищут или считают стоимость по инвойсам? или и то, и другое?
Таит, может так теперь выглядит "выдано курьеру"?
Спасибо! Действительно не учла выходные. Боюсь оплачивать заказ на ВС. Мне 2 посредника не могут заказать - "психанула" решила сама) Любой кризис дает рост чему-то новому)
Подскажите,пожалуйста,какие тарифы у немецкого миста-не могу найти эту иформацию на сайте.вот сайт немецкого миста http://www.meest-germany.de/
но они не консолидируют посылки. На их адрес можно выслать посылку, они ее потом отправят вам. но один принятиый заказ - одна отправленная посылка
я обычно добавляю в бокс и в комментах пишу, что посылка такая-то по статусу у вас на складе
с амазона кому-то кешбеки возвращали ?