Но я покупала Холлистер платья и худи Аберкромби на ebay, местами выходит даже дешевле, чем у них.Девочки , может кто подскажет как можно заказать с холистера ?
То, что с этой ветки нужно не идти, а бежать, было понятно сразу, с первых секунд прочтения ваших хамских диалогов и отсутствия адекватной помощи. Ну понимаю, жизнь не удалась, злые на всех.....
Прощайте!
ого..а подробнее и под каким соусом?кстати, да, наша родственница (имеет гражданство) хотела в конце августа приехать в украину и говорит, что выпускать сюда не хотят вообще... что то явно произошло и не на уровне наших несчастных посылок...
Львовский Мист сказал, что 89й контейнер поступил сегодня - я только что звонила
ага. вот только когда мы получим эти посылочкиооо, крууто!!
Бл@@@@,они те что и дешевле "не можуть розмитнити".Мои посылки в пятницу не отправили с миста и сегодня написали такое письмо:
У зв'язку з перевірками, які тривають на українській митниці, ми не можемо гарантувати розмитнення посилок, дорожчих за $350. Тому ми відтерміновуємо їх відправку, щоб уникнути затримання митною службою. Як тільки у нас буде нова інформація, ми вас повідомимо. Дякуємо.
И когда теперь их отправят
Хотела поделится информацией, может кому-то пригодится. Сделала заказ в этом магазине www.pediped.com, карту приняли вроде бы все прошло нормально. А когда дошло дело до отгрузки, то вернули деньги. Написала им в сулжбу поддержки, а они ответили, что не шлют в мист, этот адрес стоит у них на блоке.
Кто-то ждет морской 1845.. ? Я трекаю - но по прежнему только - видправлено из США, а ведь выплыл он по идее числа 5 июня...
с понедельника с Днипром попробую 1 пробную посыль отправить и устрою гонки: кто быстрее придет 79 или посылка от Днипра )))