если под "пару дней" имеется ввиду неделя, то ясно, 98 ровно неделю назад отчалил...Сроки задержек и степень сложностей будет известна чуть позже ,пока известно ,что пару дней назад началось....
если под "пару дней" имеется ввиду неделя, то ясно, 98 ровно неделю назад отчалил...Сроки задержек и степень сложностей будет известна чуть позже ,пока известно ,что пару дней назад началось....
Я не видел ни одного посредника оттуда, в смысле из Украины ,чтоб предлагали такие условия на эти магазины - да понятное дело ,что напрямую ни у кого из них такой возможности нет.люди берутся заказывать сложные в покупке магазины - Холлистер, Ральф&Лоурен ещё там всякие-разные под какой-то непонятный мне процент, 10-12 %.
Как это возможно?
Не ,по этим магазам вообще никакой конкуренции, наоборот - постоянный ажиотажный спрос))Хотелось бы как-то понять эту загадку ), ибо конкуренция.
Как долго проверка длилась в прошлый раз?думаю когда закончится проверка, в тот же день растаможат 98,99 и др. как и в прошлый раз...
моего посредника тоже забанили адрес, хотя всегда платили картой американскойвот и мне кажется, что банят адрес доставки. у меня ЧП не проходит даже на частный адрес посредника в США. так они пол америки забанят и все
Nataly025, у них обычно, если новый аккаунт, с неиспользованной ранее картой, адресом, первый заказ проходит успешно, а вот последующие отменяют.
Я в Чернигове только через 5-7 дней получаю.
Я живу в Одессе. У меня 2-3 дня разница.
Спасибо, коллеги!В Харьков после прохождения таможни посылка доезжает за 2 дня - это если без задержек. Бывает дольше, у меня бывало что ехала 4 дня. Если посылка поступила на склад в Харькове до обеда, есть шанс что курьер позвонит и привезет в тот же день, а там как им будет не лениво.
Сегодня приехал в Харьков 1844, но сегодня никто развозить не будет, думаю в понедельник привезут.
У меня 31 переслал трекатся на таможне ((((
у всех так???
Если верить трекалке, то моя посылочка из 56го в 2 ночи из Львова в Киев выехала.Так что проверим глюк или нет. Если нет - то сегодня доставить должны. Теоретически. Надеюсь и верю.56 трекнулся у одного человека с форума, хотя Россан говорит что он не заходил пока на таможню ... так что возможно глюк... а может только часть контейнера попала на таможню
у меня тоже впервые. наверное будет ждать документов.у меня тоже потеряшка из 78 поза реестром, она появится позже? впервые.
получила морскую посылку сегодня. ИЗ 54 морского контейнера. Упакована хорошо. Запечатана отлично. Все мое на месте. Чужого нет. СЛЕДОВ ВСКРЫТИЯ НЕТ!!!
У Вас поважна причина, причому така, яка не залежить від Вас. Форс мажор. Крапка. Хто має вуха - почує, головне, потурбуйтеся про те, щоб причина була відома в Вашій цільовій аудиторії, бо щойно почне хтось Вас запльовувати, його тут же підтримають інші, бо "клієнт завжди правий".Но приятного мало, может и негативную оценку влепить и в гостевой нагадить.