да, все верно. Разбить может быть и смогут, но вопрос как. Разбираться что куда - точно не будут.еще такой вопрос, я правильно понимаю мне нужно,чтоб мой заказ(один)был не более 350,так как если более его никто разбивать не будет?
эххх.. даже не знаю. скорей всего НИКОГДАКогда уже своим ядом захлебнешься, ЗМЕЯ???
ага, впередПрощайте!
Господи, да что же там на таможне происходит?!!!! Есть какие-то сведения из офиц. источников?
это просто полный беспредел... мне надо билеты брать уже, а без посылки я ехать не могу... при том, что обратные в Киев уже куплены
ну так - давайте каждый начнет с себя. я просмотрела Ваши посты. почистите про клиенток своих, про часыно есть личности, которые спрашивают, а как привезти Айфон
А кому-нибудь инвойсы прислали? Я в понедельник сформировала бокс. Надеюсь на вторничную отправку.
А вы каким штатом пользуетесь ?Вот, честное слово, никак не пойму почему все ругаются на мист в Элизабет, но никто не ищет другие конторы того же Миста! Они же, если не в каждом городе, то уж в каждом штате точно есть! Я еще год назад перешла с Элизабет на другой филиал. Деньги те же, даже чуть дешевле, т.к. лишней тары нет, а проблем намного меньше (не могу сказать что совсем нет, но это такое..)
Проявите чуть-чуть смекалки, желания и усердия! Ведь на сайте указаны списки агентов http://meest.net/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=23&lang=ru
Схема простая:
Выберите интересующий Вас штат (желательно безналоговый, узнать такие штаты можно, опять же, воспользовавшись поисковиком) Дальше - звонок на указанный номер (почти у всех есть скайп). Узнайте тарифы на отправку, консолидацию, доставку, сроки. Запишите эти данные на листик для дальнейшего анализа. Чего ждать пока кто-то протопчет дорожку? Найдите наиболее выгодные для вас тарифы и пользуйтесь на здоровье!
Я получила одну с 34 еще вечераRoytberg, да Вам ничего не надо было писать.
Вопрос к ожидающим 1834. У кого-нибудь он принят где-нибудь? Сказали, что он 18 поступил во Львов.
Mimka, ну.. наверное, если ты в турцию летом поедешь с санками и десятком валянок и термосов - это будут не особысти речи
Подскажите еще кто заказывает айхерб через Америку , есть какие-то преимущества перед прямой доставкой ?