Здравствуйте, Владимир!
Уже несколько месяцев я являюсь клиентом компании MEEST-America, Inc. До сегодняшнего дня меня абсолютно устраивала скорость и тарификация доставки посылок в Украину. К сожалению, ситуация изиенилась и я уже рассматриваю предложения других почтовых операторов.
Суть вопроса в следующем. 29 мая моя посылка была отправлена в Украину (авиапочта, контейнер 1680) До сегодняшнего дня ни посылки, ни информации о том, где она находиться, я не получила. Ни операторы вашей компании, с которыми неоднократно связывались по скайпу, ни, тем более, операторы Міст-експресс Украина не могут ответить, когда я все-таки получу свои вещи. К слову, эти вещи были заказаны мною заблаговременно к определенной дате, учитавая сроки доставки, заявленые вашей компанией.
Жду Ваших ответов на мои вопросы о том, когда же все-таки я получу СВОЮ посылку, кто несет ответственность за задержки и кто возьмет на себя ответственность за возмещение моральных и материальных затрат, связанных с этой ситуацией? (я вынуждена в срочном порядке покупать замену тем вещам, которые уже куплены мной и находяться в ожидаемой посылке!)
При ответе, прошу учесть, что украинская таможня уже работает в нормальном темпе, и задержки у других операторов международных отправлений нет совершенно! (И из Европы, и из США, и из Китая посылки приходят БЕЗ опозданий! Проблемы только с вашими контейнерами!)
С уважением, Наталия
Я так вот написала...
Не сообразила добавить, что могу предоставить им скрины чеков покупок в Украине и заказов в магазинах Америки, дабы убедились, что реально покупаю замену вещичкам!