я же Вам отвечала, или Вы ответы не читаете?а что Вы со своей стороны делали? кому то - что то писали? что мист, амазон отвечает?
Ой, извините, не увидела ваш ответ

я же Вам отвечала, или Вы ответы не читаете?а что Вы со своей стороны делали? кому то - что то писали? что мист, амазон отвечает?
100% ))Amalasunta, о, вы меня успокоили,конечно.чего-то 6пм нас не любит.ну хоть быстро отправляет-доставляет и то хорошо)))
Что-то никак тут смысл не улавливается...
а почему не она? дорого берет? я ее на примете держу. Как раз тоже хочу купить. Думала у нее....кроме Анастасии.
Вот интересно, то, что вчера вылетело, когда ждать в Украине
Привезли посылочку - а там 2 бритвы, прикольные))) Мне только сейчас начали слать пробники, в прошлый раз пробники для волос, в этот 2 бритвы. Вот всегда бы так)))
Ребята, а на Сиерру никаких новых кодов нет? а то те, что вчера выкладывали в теме уже не действуют а на сайте -20 только висит, неинтересно![]()
ребята, поделитесь секретами заказа на http://www.yoox.com/
первый раз буду пробовать
Дейдре, Лена, а вы случайно не интересовались судьбой изменений в таможенный кодекс. я так поняла, президент подписал уже. что там?
Звідки інфа? Таке враження що з Росана.новини недуже. з п'ятниці розмитнюють один морський контейнер, кожен пакунок перевіряють - 13 тонн перелопатили. але нічого не знайшли, так як польські митники перед цим цей самий контейнер трусили. як закінчать з морем приступають до авіа, який номер морського і авіа на митному пості вони не бачать
уже 2 месяца как возврат в сша отсутствует. моя с мая так и лежит на таможне.Какова вероятность отказаться от получении посылки и возврата ее в штаты отправителю, возможен такой вариант?