О, с новым домиком)))
У меня внутренняя уверенность, что все будет ок))
Всем желаю того же)))
У меня внутренняя уверенность, что все будет ок))
Всем желаю того же)))
Мист говорит,что 99 в Украине...но на растаможку не подают.
Vlata, а мне никаких пробников с 6пм не было никогда, а что за пробники?
А кто в курсе, сколько времени занимает процедура оформления платежки? А то я в пятницу вечером отправила запрос на сбор бокса, но до сих пор ни ответа, ни привета..((( Когда они счет выставят?
Это Мист озвучил?
Спасибо, ребята))
А тем временем мне уже выставлены 2 инвойса на море и один готов к отправке. всё-таки не до нового года буду ждать)))
А за вчерашнюю отправку авиа кому-то выставили счета?
В прошлую пятницу отправила запрос на расчёт на авиа и расчитывала что во вторник (т.е. вчера) мой бокс отправят. Даже сделала вчера контрольный звонок в американский Мист и продиктовала номер бокса (ТМР00...). Сказали что проследят за отправкой и... не отправили. Статус бокса по-прежнему "Declared".
Похожая ситуация была и с прошлой моей отправкой. Но после первого пропуска я позвонила и мне пообещали что отправят в следующий заход, и отправили. А тут опять...
Согласна с мнением некоторых форумчан что сейчас Мист сознательно задерживает отправку посылок.
Не отправить заявку не отослать запрос нету статус received ещё даже не упаковано.Скайпа нету, пользуюсь только емейлаамиAlexandr69, А Вы нажали "отправить заявку"(или "отослать запрос")...и почему не позвонить по скайпу.
Сделала первый раз покупку на Амазоне, товар уже на Мисте, но.. хотела отписаться от прайма, зашла в аккаунт, а там пишет Important Message 
а я в дверях стою как умалишенная , ребенка спать уложила стою в дверях ,что б распахнуть ему дверимне час назад курьер позвонил,скоро буду говорит.
Лучше б не звонил
торчу в окне,ниче делать не могу![]()

и я тоже, сказали нет. значит нет((( а тут случайно решила трекнуть))Я даж не смотрю сегодня, отчаялась уже
инвойс получила 7-го июня, отправлена посылка 11 июняа инвойс от какого числа?
[OFF]Да, у меня зеленоватым цветом отсвечивают. Мне в них легче работать. Недавно засунула очки, 2 дня найти не могла, глаза к вечеру красныеmarishik)),
[OFF]Марин, а что помогают? Это такие желтые? Мне всегда казалось, что это развод какой-то.[/OFF]
[/OFF]нет я что-то наверно совсем отупела...я вожу вику через мистт..под 0 но беру вес и шип с каждой..скидку 75 долларов я беру всю себе...а что значит большой заказ перекроет доставку
тогда выходит, что в случае если официальный налог платится только с превышения 300 евро, а у миста на всю сумму, то чисто экономическая выгода у нас наступает после суммы в $436... не совсем интересное теперь у них предложение получаетсяпо-старому, от общей
Modistka,
[OFF]
информация от самого магазина.
конечно, если вы не согласны, можете позвонить им и попытаться решить этот вопрос. единственное, что могу сказать, что это не единственный магазин с такими требованиями[/OFF]

[/OFF]Вчера здесь на это вопрос цитировали ответ. Успеете на море съездить и вернуться)А подскажите, можно ли с курьером договориться, чтоб когда придет посылка он доставил её моим родственникам...в принципе мы живем в одном районе - в 5 минутах друг от друга...в Росане сказали, что адрес доставки может менять только отправитель в Америке...но думаю с курьером же можно договориться...просто меня неделю не будет...
у меня тоже асос (( девочки писали, что делают возврат денег если посыль потеряласьможет сбой, а может на отрадный повезли
Ziaja добавил 11.07.2012 в 21:18
да, это капец, как такое вобще может быть. там же вобще ячейки по фамилиям.
Я блин дура заказала асос экспресс с треком на мист, думала так быстрее будет, так как многие жалуются, что напрямую долго идет. И Владимир ответил, что раз из англии, то скорее всего в америке посылке дали другой трек номер и он уже не соответствует тому, что указан отправителем.
И что его найдут маловероятно. А посылка дорога и на паундов 5 минимум.
Вобщем я в шоке конкретно, как разрешить не знаю.