Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pizza

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
7
6
0
Киев
я же Вам отвечала, или Вы ответы не читаете?:( а что Вы со своей стороны делали? кому то - что то писали? что мист, амазон отвечает?

Ой, извините, не увидела ваш ответ:ah: писала только продавцу, что не получила посылку, он говорит, мол извините, простите, даже не знаем как так получилось.... я просто месяц была без интернета и было не до этого, думала все-таки доберется на склад... Танник, а кому лучше на Миист писать? можно на имейл Леси по таким вопросам обращатся? спасибо:)

jasenak11

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
24
25
0
Украина
Самое ужасное что мы просто не понимаем что происходит... Посылки проверяют, они чего то там ждут или что вообще происходит...
На Росане утром сказали звонить после обеда, после обеда сказали звонить в конце недели... Не хочется паниковать на 15 дней это уже как то очень много...
Буду звонить в америку...:bu:

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
звонил в мост. Ничего неизвестно-что когда. Все вопросы- к мл Януковичу..
все на границе стоит..даже до львова не доходит....
воистину спасибо донбассу...(я не о людях оттель)

• Like
Реакции: Дейдре

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Всем привет! пять дней читаю тему,но решила от статуса гостя избавится (а то гостей за представителей гос.служб принимают))), залогинилась. Я отправляю посылки через Rusbid (контора Миста), вчера им написала, что происходит на таможне, они ответили, что проверка, и будет еще два дня. Позвонила курьеру в киевский мост, он говорит, что в Киеве никто ничего не знает,а морские посылки получают по 100штук в день.

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
sweetcurly, мне кажется компенсация

а кто насколько сейчас отправляет?350 долларов примерно?

еще такой вопрос, я правильно понимаю мне нужно,чтоб мой заказ(один)был не более 350,так как если более его никто разбивать не будет?

• Like
Реакции: sweetcurly

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
Привезли посылочку - а там 2 бритвы, прикольные))) Мне только сейчас начали слать пробники, в прошлый раз пробники для волос, в этот 2 бритвы. Вот всегда бы так)))

Ребята, а на Сиерру никаких новых кодов нет? а то те, что вчера выкладывали в теме уже не действуют а на сайте -20 только висит, неинтересно :(

и я клянчить код пришла,нашла только те что на 25%+фригип от 100 и на 30% от 200
а на 35% и поменьше сумма есть

Mamadavida

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
8
36
0
Киев
ребята, поделитесь секретами заказа на http://www.yoox.com/
первый раз буду пробовать

Я заказывала с прямой доставкой. В понедельник отправила заказ - в четверг утром привезли домой. Но 30евро доставка.
Нужно регистрироваться на каждом, так сказать "региональном" уоох отдельно. То есть моя укр. регистрация не подходит для американского.

И, кстати, цены тоже нужно сравнивать.

Я покупала сапоги: в американском 400 долл + доставка, напрямую обошлись в 365 с доставкой.

• Like
Реакции: Ryb-ka

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Дейдре, Лена, а вы случайно не интересовались судьбой изменений в таможенный кодекс. я так поняла, президент подписал уже. что там?

Закон підписано
Останній етап проходження: Повернуто з підписом від Президента (05.07.2012)

Изменения в "нашу" статью в тексте законопроекта на второе чтение выглядят таким образом:

13) у статті 234:
частину першу після слів “якщо їх” доповнити словом “сумарна”;
частину другу після слова “Товари” доповнити словами “(за винятком підакцизних)”, а після слів “якщо їх” – словом “сумарна”;

Если проголосовали без поправок в эту статью, то все нормально. Если были поправки, то надо их смотреть.
Окончательная редакция все так же не опубликована.

• Like
Реакции: Tiana011 и Кактуся

nickolj

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4
9
0
Kharkiv
Mashenika,
я не пользуюсь посредниками, так как там где я покупаю, отправляют на мист. а с миста уже заказываю отправку в Украину. В какой роли здесь мист, даже и не знаю))).

Apocalipse

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
7
36
0
Ukraine
новини недуже. з п'ятниці розмитнюють один морський контейнер, кожен пакунок перевіряють - 13 тонн перелопатили. але нічого не знайшли, так як польські митники перед цим цей самий контейнер трусили. як закінчать з морем приступають до авіа, який номер морського і авіа на митному пості вони не бачать
Звідки інфа? Таке враження що з Росана.

nickolj

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4
9
0
Kharkiv
Какова вероятность отказаться от получении посылки и возврата ее в штаты отправителю, возможен такой вариант?
уже 2 месяца как возврат в сша отсутствует. моя с мая так и лежит на таможне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.