Что мне им говорить лучше? Что я покупала вещи, и что не знаю, почему посредник написала подарок и уменьшила стоимость посылки?
Вот как-то так
Что мне им говорить лучше? Что я покупала вещи, и что не знаю, почему посредник написала подарок и уменьшила стоимость посылки?
спасибо! т.е. главное смотреть в атрибуте операции запись "выпущено таможней".Если в стату указана что выпущено таможней..то всё нормуль.
типа расписку дать - "обязуюсь это не продавать" ))в Постановлении Правительства РФ от 07.02.2008 N 53: представление таможенным органам РФ документов о соответствии товаров обязательным требованиям не осуществляется при выпуске товаров для внутреннего потребления в единичных экземплярах (не более 5 единиц одного наименования, классифицируемого одним классификационным кодом по ТН ВЭД РФ) или в ограниченном количестве (не более 50 килограммов товара, вес которого (масса "нетто") в соответствии с общепринятыми правилами розничной торговли измеряется в килограммах) при условии предоставления таможенным органам гарантий надлежащего исполнения обязанностей того, что такие товары не будут отчуждаться на таможенной территории РФ.
хотя вот частота перемещения - 2 посылки может вопросы возникнуть. Но товар все-таки не совсем идентичный. Один органайзер предназначен больше для браслетов, бус и длинных ожерелий, а второй для сережек и немного коротких ожерелий.статья 281 таможенного кодекса РФ - 2. Предназначение товаров определяется таможенным органом исходя из заявления физического лица о товарах, перемещаемых через таможенную границу, характера товаров и их количества, а также из частоты перемещения товаров через таможенную границу.
как повезет...Будут ли они вообще повещично все проверять, или просто попросят заплатить за превышение лимита? Если да, то сколько? И, как думаете, какие у мня перспективы? Подействуют ли на них уговоры беременной женщины, которая вот-втот родит?
хотят узнать для чего телефоны. Владимир писал уже тут про сложности которые могут возникнуть с растамаживанием средств связи1. Что от меня хотят? Признать меня комм.партией? Мои шансы в этом случае на оправдание?
действовать согласно шапки - подавать документы и надеяться на лучшее2. Рекомендации по сложившейся ситуации?
год назад общей базы не было. как обстоят дела сейчас не знаю.3. Я почему то думал, что информация об адресатах не где фиксируется... фиксируется?
А вес у посылок какой?
Юля лучше заплатить с превышения - чем что то мудрить
8(495)223-44-44 добавочный 347 , 348 , 349Что делать? как выяснять судьбу этой несчастной коробки? Ее сначала на сортировке в Москве 10 дней мутузили, теперь тут гемор какой то? ниче, короче, не понимаю и не у кого спросить что там с посылкой?
София поверьте - говорю как адвокат - есть куда хуже места - куда лучше не попадать.но все же надеюсь туда не попадать
Ходили в таможню,растаможить не получается,да же через брокера,нужны сертификаты,будем отсылать назад,а там договариваться об обратной пересылке.