вот мы вернулись с таможни, я в шоке, сидит там дядя и толком мне ничего объяснить не может... говорит в мосвке решили возможно ваща посыль комерческая.... говорю кто и на каком основании? не сказал... пишите заявление, будем решать, что да как, открывать фотографировать, в заявлении я не смогла оставить сумму посылки(( договорились что завтра принесу заявление с суммой, самое главное, спрашиваю, ведь заказывали мы с сетрой и невесткой своим детям себе да мужьям... 25 кг, объясняю чтоб доставка с англии дешевле была надо отсылать по максимому вес (там и 10кг и 30 кг стоит 85фунтов), а он говорит надо было на троих и отсылать(( я говорю сидим мы в декрете и это накладно, мы же влезли в 1000 евро и 30 кг в мес, посылка первая и единственная (и я так подозреваю последняя... мне нервы дороже, не ем уже сутки) говорит нам надо решить комерческая она или нет... я говорю на основании чего вы будете решать?? сказал невнятно 16 статья или тчо-то, я переспросила... не повторил... короче сказал решать они будут... офигеть!! это как мужчина таможенник может решить я беру себе 10 штук трусов например для личного пользования или на продажу... ну какая же чушь...
Михаил если не трудно, объясните, писать что в посылке "три кофточки ребенку чтобы в сад ходил, три кофточки мне на работу ходить и т.д" это я не оняла где указывать?? в самом заявлении тчоли? и расписать на несколько листов это?? или где это писать
заявление меня заставили писать 2начальнику... от... прошу вас провести таможенный контроль и выпуск товаров и так далее... в данном МПо находится след товары (подразумевается их перечисление) ... данные товары необходимы мне для...... (тоже что-то требуется написать)
общий вес
общая сумма (вот с сумой не понятно, в декларации отправитель не указал ничего) мне писать по моим оплатам??
Михаил если не трудно, объясните, писать что в посылке "три кофточки ребенку чтобы в сад ходил, три кофточки мне на работу ходить и т.д" это я не оняла где указывать?? в самом заявлении тчоли? и расписать на несколько листов это?? или где это писать
заявление меня заставили писать 2начальнику... от... прошу вас провести таможенный контроль и выпуск товаров и так далее... в данном МПо находится след товары (подразумевается их перечисление) ... данные товары необходимы мне для...... (тоже что-то требуется написать)
общий вес
общая сумма (вот с сумой не понятно, в декларации отправитель не указал ничего) мне писать по моим оплатам??