Уважаемые форумчане может кто сталкивался,пришла посылка с Англии почтой России(не емс),с уведомлением к уплате пошлины в размере 52 тысячи рублей,начальник почты откопировала мне все ярлыки,а там в таможенной декларации общая сумма товаров стоит 4200 евро,когда как декларация от отправителя(посредника прислала мне на емаил)) на сумму 420 евро,кто совершил эту ошибку,операторы на таможне при переводе декларации(или такого не может быть) и это ошибка отправления,но у меня опять же в эл.почте декларация от отправителя на сумму 420евро?
декларация от отправителя внутри посылки,мне ее выдать без инспектора таможни не могут,подскажите какие мои дальнейшие действия,просто по невнимательности приписали нолик и вкатили пошлину
буду благодарна за советы и предположения!
в продолжении истории,с утра позвонила в местную таможню,обрисовала ситуацию,на что мне ответили,что ничего не знаем,платите пошлину и забирайте,на мое что в посылке детские вещи и есть все документы подтверждающие есть ответили обращайтесь в суд и доказывайте свою правоту,подскажите правомерно ли это,и куда идти дальше,инспектор по мпо один,выше только начальник таможни((((