Татьяна а вы платеж делайте в размере суммы установленной законом.
в любом случае при переводе с карты вы % платите одинаковый.
очень много наверное....мне так вообще и уведомление не дали, только по тел сказали что она с уведомлением, на третий день даже номер сказали, но... почему-то вернули ее в аэропорт Внуково -причина не указана. А по треку "прибыла в место вручения-покинуло сортировочный центр от30 последняя запись." Так нигде и не трекнулась больше....ни уведомления, ни посылки, ни вещей,ни информации о ней-никакой.Поздравляю, а какого рода была посылка и причину задержки объяснили? Еще вопрос, вы сами сразу подали документы или они что-то просили, непонятно почему меня сразу заставили писать на вскрытие...
Ответы на поставленные вопросы:
1. придраться могут к чему угодно.просто распишите что покупали товар ребенку, а поскольку особо не сильны в терминологии - написали получателем ребенка.
3. доставка - если у вас доставка последней посылки вышла 180 баксов - да, дорого, но куда деваться...
Лена, Надя, в вашем случае только разбивать по сезонности и доказывать.
но я не знаю есть и заключение таможеного органа.
в любом случае ваш вопрос просто так ответить нельзя.
надо знать все нюансы.
вот только что на одном ресурсе в инете вычитала
Товары присланные в адрес юридических лиц не облагаются пошлиной если их стоимость не превышает 200 евро.
а как тогда быть если таможня признаёт партию коммерческой?слать их нафиг получается,ну грубо говоря.
Лидия (ЛидияБеларусь), а вы пальцы скрестите и все пройдет как по маслу!
к тому же для девушки побрякушки...
ох сложно доказать что из 100 штук это на продажу...
одно под одно платье - другое под другое...
в любом случае проблему надо решать по мере ее созревания...
как китайцы говорят - думай о хорошем и будет тебе счастье!
а вообще, удачи, у вас там зверствуют.. да и 8 часов затея не очень