интересно на основании чего требуют с вас перевод. скажите что у вас нет денег на перевод. и вы готовы оплатить в рассрочку если таможенный орган сделает перевод за свой счетЧто потребовал таможенник дополнительно:
1. перевод инвойса в официальной конторе на русский язык
а смысл тогда в первом пункте?2. автоматический перевод всех описаний всех товаров, причем распечатка и на английском языке и на русском (с 2х сторон листа).
хм. а вашего объяснения почему не достаточно?Причем в описании должно быть четко указано, что это не драг металлы, не натуральные растения-камни.
нет не правы.у меня проблема - 2 товара: набор перьев и мох, как мне кажется запрещены к ввозу. Михаил, как думаете, я права?
произвольная справка. дает банк. как даст.Доказать, что именно эти вещи были оплачены мной с моей виртуальной электронной карточки (без кабинета PayPal). Т.е. банк должен выдать мне справку о том, что именно эта определенная сумма, переведенная мной в этот магазин оплачивает именно эти 67 наименований.
вообще то вы долны просто указать. а доказывать что это для продажи должны они. Полностью расписать где какой стикер я использую, чтобы доказать что именно такой набор товаров я использую в своих альбомах. И все они пойдут только на нужды моей семьи. Ну ладно, эту титаническую работу я проделаю, только очень гнетет, что я должна доказывать, что я не верблюд, т.е. презумпция виновности изначально.