тут еще задам свой вопрос. Сделала заказ на 320 баксов, вес примерный (еще не перевзвешивали) 16 кг. не испугается ли таможня таких объемов?
У кого был подобный опыт?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=120555&postcount=282
тут еще задам свой вопрос. Сделала заказ на 320 баксов, вес примерный (еще не перевзвешивали) 16 кг. не испугается ли таможня таких объемов?
У кого был подобный опыт?
Интервал смотрят НЕ по дате прохождения нашей таможни,а по дате отправления международного почтового отправления,т.е.в Ваш адрес могут отправить 1 раз в неделю.И даже если одна из посылок будет идти дольше и они в один день окажутся на таможне - никаких нарушений НЕТ!Если конечно не присутствуют другие несоблюдения таможенного кодекса.
В ст 295 ТК про это четко написано.
У меня также 2 посылки попали на таможню в один день,причем на лимитированную сумму каждая,т.к. одна "гуляла" месяц,а вторая дошла в установленный срок.Никаких проблем не возникало,т.к. были соблюдены сроки отправления.opcorm
1:
yellowgreeny, ну курьер вам не грозит, иначе растаможка.
Остается только почта США она же UPSP
расценки тут, смотрите и выбирайте что вам подходит
А разве можно сделать заказ на 26000, вроде писали про ограничения в 10000 рублей
Девочки, подскажите, я могу собрать свою посылку, например на 7 тыс.руб сегодня, а завтра на другого получателя на 8 тыс.руб? Не будет проблем на таможне?
А мы что в Евросоюз входим?Почему во всех странах Евросоюза разрешено?
Так и задайте им вопрос.У меня вопрос к таможне - на каком основании запрещен ввоз алкоголя для личного пользования в МПО в Россию из Германии?