Продавец хочет отправлять вот этим (Standard International Flat Rate Postage).Гитара по габаритам проходит без вопросов.Ребят объясните чем курьерская служба отличается от обычной?Обычная-это МПО(международные почтовые отправления)?
А подскажите, плиз...вы только инвойс привезли?
У меня просто сборная посылка из шипита, я им на всякий случай готовлю все инвойсы...Моя посылка правда даже еще не импортнулась
Жалобу начальнику таможни с просьбой протестировать этого сотрудника на профпригодность.
Всем приветик!!!! Получила сегодняшнее таможенное уведомление на почте на посылку. Расстроилась очень сильно..... Моя посылка на 9000р-без доставки. Завтра поеду на таможню. Приготовлю документ об оплате, лист с ценами на товары. Как вы думаете, прокатит всё???? Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу платить 30% за растоможку.......
нет - без доставкиЕсли вам отправили ЕМС то платить ничего не надо у них лимит до 10000р, но это с доставкой.
да я и не один раз заказывала на такой вес , меня интересует одно какой лимит по весу на таможне у емс
это в смысле успеет или в смысле не задержат?
Посылки получила. В одной все в порядке, 7 сковородок. В другой вместо 7 пришло 5 штук. Должно было быть два одинаковых набора из 2 штук, один из них не положилиlanta, поздравляю, но это еще не факт. Отпишитесь, когда получите.
tamila а от какого числа у вас импорт?
и когда таможню прошло?