девочки, правда что сейчас можно за месяц привезти посылку до 31 кг и стоимостью до 1000евро?
спасибо
спасибо
Добрый вечер!У нас вот такая проблема:на джиме заказывали плеер, сегодня пришла посылка в коробке лежит бумага о том что на таможне посылка была вскрыта в результате нет ни плеера ни еще одной вещи!посоветуйте что делать в этой ситуации?и к кому обращаться?мы в отчаянии
30% от (цена с доставкой - 1000евро). Оформить несложно и недолго.стоимость превышает 1000 евро,сколько мне придётся заплатить,какие пошлины?
но таможня никак же не докажет
chow-masha, извините за назойливость, в теме про таможню не дождусь ответа ни от кого((( А что такое таможенное оформление?
evka неее,мне сказали что очки, драгоценные камни, кожа и кож.зам облагается какой-то пошлиной))
а мою посылку из москвы с сухофруктами немцы вскрывали американские, корейские и, конечно, европейские ни разу еще не вскрывали.У меня посылку с новогодними сладостями вскрыли по=хамски просто... Половина коробок с моцартом вскрыта. При том, что там слюда и все видно что в коробке, при том что в коробке все сертификаты качества от производителя, при том что производитель немецкий, посылка прямо от него и ему более 100 лет...
Сволочи просто...
Причем 1/3 из вскрытых коробок вскрыта прямо в порыве гнева... Т.е. так, что живого места не осталось на коробке,...
ограничение вроде 30 кг стоит.. но... моя подружка так попала с корсетами) я давно писала в соотв теме.. как раз их вес заинтересовал.. там было где то 10 кгэкскьюз ми, что не в таможенную тему пишу, но все же - а разве есть ограничения не только на стоимость, но и на вес посылки?
нет, пока рано.7 и 8 числа
ну тогда сладких вам сновsln, например мне поможет как раз-таки это знание, чтобы спать спокойно))
вот именно - это как снежный ком, один сказал ерунду, второй подхватил, и понеслось...паниканачитавшись, например уже страшно заказывать 3 пары обуви......