Yakovleva777, должно все пройти нормально. Вы же никаких лимитов не превышаете, и одинаковых вещей у Вас там не по 20 штук.
вот этот момент - не понялаи как объяснить paypal, что открыл жалобу,
выход откуда? пока что ситуации не вижу.
я сама несколько таких закупок организовывала, все было ок.
в худшем случае пришлось бы всем писать объяснительные, предъявлять выписки из банка и тд. в любом случае мы были бы правы - закупка-то некоммерческая, так что бояться нечего.
возни, конечно, неохота, но из-за этого ничего не покупать?
я как-то отправляла диск, не в Америку, правда, слала простым письмом, а проложила картонками из колготочных упаковок, т.к. если бы слала диск как диск, то бишь с описью и прочими почтовыми приблудами, то вышло бы в десятки раз дороже. Письмо по весу прошло по самому дешевому тарифуПодскажите,пожалуйста, может быть у кого-то есть идеи или кто-то так делал..вместе с чем можно переслать карточку в Америку? Думала в коробке с шоколадом,но еду нельзя,эх..
что-то не заметила я со своей стороны какого то модерирования.Vel, у вас на форуме также запрещено самовольное модерирование, но Вас, как я погляжу, это ничуть не смутило.
Masha_love, а как таможня докажет, что это ваши посылки? Ведь отвечать должен получатель, но если платили везде Вы, то скорее всего это заметят и признают коммерческой партией, поэтому придется отказаться от них и отправить обратно.
Про растаможку белья есть ссылка в первом посте
Рит, просто обидно....конечно, незнание....не освобождает и т.д., но уследить за всеми "подковровыми играми" наших таможенников просто не реально, сколько писем им написано с конкретными вопросами, а в ответ лишь размытые отмазки! Все равно надеюсь получить свой китайфон, у меня ДР через 10 дней)))))появилась кое-какая официальная информация по поводу мобильных телефонов
а то что я их в один день заказала, ни чего страшного?
/Я помочь не могу,т.к. с этим не сталкивалась, но спрошу - за что посыль задержали, не сказали ?
А у меня там и 2 пары сережек разных (маме), и 2 сумки почти одинаковые (одна кожа, другая лак) мне и подруге!Могут, я только вчера со знакомым таможенником переписывалась, в общем - может пронести, а может и нет ... тут девушка 3 сумки заказывала с разной отделкой, ее сумки прошли,а у другой 2 пары сережек разных посчитали ком. партией
ну воровать посылки на почте тоже не имеют права, но к сожалению...спасибо.
но выше писали, что вытащили там что то из посылки и сказали что конфисковано,без участия владельца вещей...
страшна вся эта государственная система блин