Здравствуйте! У меня вопрос: 15 бутылок по 0,7 разного вина стоимостью 70$ без учета доставки я смогу приобрести в США? Разбить на троих получателей на один адрес смогу только. Стоит заморачиваться?
Алкогольные напитки запрещены к перевозке. И разбивать не надо, могут сами разбиться)разного вина
Срочно восстанавливайте адрес, запрашивайте у отправителя, а то через месяц назад отправятдевочки подскажите плиз...посылка из китая с 3-го числа стоит на таможне...в емс говорят утерян ярлык с адресом получателя якобы...что делать?
и еще вопрос - если в упаковке 7 пар носков и таких упаковок у меня три их разносить на разные строки в декларации? т.к. в одной строке судя по форуму не должно быть более 7 вещей..
kate_D, задержит ли таможня посылку или нет, только таможенникам и известно.
носки - это мелкие предметы и их многие и по 20 пар заказывают, проходит нормально. Но по идее не должно быть 5 одинаковых вещей, одного размера, фасона, цвета и т.д.
Зачем Вам декларация, если посылку еще не задержали? Если Вы имеете ввиду текст на самой посылке, то это пишет отправитель.
Девочки у меня посылку арестовала таможня, там были белье и корсеты с сайта фловер -кит. что делать ??????сумма посылки 235 дол, вес 7,7 , кол-во вещей 60. помогите , что мне нужно говорить на таможне за 5 лет первый раз такое.
Ребят извините если подобный вопрос был, просто нет времени перечитывать, заказываю на ТАО года три и вот первый раз посылка попала на таможню, из за того что посредник указал не как обычно "одежа, обувь, чай" а просто "ЧАЙ" таможню заинтересовало почему у меня чая 17 кг, я сказала что там и пуховики и джинсы и свитерки и т.д. мне сказали что бы я принесла инвойс, платежку и т.д. Проблема в том что там действительно много чая не 17 кг, но 5 кг точно, 7 упаковок одного, 5 другого, 4 блина пуэра и .д. Если я укажу все как есть таможня пропустит?? или уменьшить количество чая в инвойсе? а если проверят? или они не проверяют???
sofi2008, почитайте сообщение о прохождении таможни в теме флавера. Только вот если это действительно коммерческая партия, то Вам это сообщение может и не помочь, т.к. таможенник может послать запрос на ваши остальные посылки и прямо при Вас получить ответ, где будет указана вся необходимая информация. Если вы каждый месяц или каждые несколько месяцев получаете посылки с флавера, то вероятнее всего это признают коммерцией, в таком случае отказывайтесь от посылки и не тяните.