Rikki, Kazankelen
Девочки всем привет!
У меня была такая ситуация с посылкой китайской примерно месяц назад
![rtfm :rtfm: :rtfm:](/forum/images/smilies/rtfm.gif)
Пришла в мое почт отделение без нужной печати с таможни в москве.
Получила ее в итоге через 3 недели примерно. Делов в таком случае дня на 3 было
![Yes3 :yes3: :yes3:](/forum/images/smilies_old/yes3.gif)
те кто занимался моей посылкой удивились сами что так долго 3нед все решалось,сказали обычно бвстрее бывало,наверно на таможне завал(впрочем как всегда
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
)
И в инете встречала инфу,что получали такие посылки в теч недели
В моем случае я связывалась с гор линией почты,там дали телефон управления почты по моей области(уфпр-вроде как то так называется),сказали что они будут заниматься моим вопросом,заонить туда! С моего почт отделения видимо отдали документы им,и они должны были отправить док-ты от посылки электронно/факсом на таможню,а те прислать их с нужной печатью! Вот я 1недельку просто подождала,а потом начала звонить и спрашивать "отправили ли док-ты","пришел ли ответ?" Общались достаточно вежливо и с пониманием)),ругались на томожю)) перезванивали мне сами,когда что то узнавали)
После очередного моего 4-го за 2 недели звонка им сказали что отправили во все места мои док-ты и должен уже прийти ответ) в этот же день перезвонили и сказали-идите забирайте посылку
![Boast :boast: :boast:](/forum/images/smilies_old1/boast.gif)
![Haha :haha: :haha:](/forum/images/smilies_old/haha.gif)
Так что узнавайте кто конкретно занимается вашей посылкой,отправляет ваши документы и тп, и вежливо настойчиво теребите их,чтоб не забыли про вас!
Отправляла эл.письма на разные адреса,пыталась звонить на различн номера.дозвонится было нереально,то занято то не берут,то попросту дорого заонить! А письма как я поняла все все равно стекались тем кто занимался моими документами(в упфр),мне так и отвечали "ваше письмо перенаправлено".
П.с.кстати как оказалось потом ,у моей посылки печать недостающая была на месте,она просто смазалась....
![Aq :aq: :aq:](/forum/images/smilies_old/aq.gif)
![Bu :bu: :bu:](/forum/images/smilies_old/bu.gif)
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)