месяц от даты прохождения таможни
если прошла 25 мая, то заказ нужно делать с учетом того, чтобы она до 25 июня не зашла на таможню
Слежу за этой темой. Кто-то раньше писал про аналогичные ситуации. Народ как-то вызванивал и таможню, и почту. Так особенно балуются в НЕмосковских почтовых отделениях. Простите, больше ничем помочь не могу. Поищите в темке.Здравствуйте! Была ли у кого такая ситуация, подскажите что делать в таком случае
Посылка пришла в мое отделение, но мне ее не отдают, тк обнаружили недостающую таможенную печать на сопроводительных документах!!! На почте говорят-Ждите!будем задавать вопросы таможне, получать печать и потом вам сообщим! Сроков не указывают!
Что делать?ждать?или звонить кудато самой?
Может у кого так было?
Здравствуйте! Была ли у кого такая ситуация, подскажите что делать в таком случае
Посылка пришла в мое отделение, но мне ее не отдают, тк обнаружили недостающую таможенную печать на сопроводительных документах!!! На почте говорят-Ждите!будем задавать вопросы таможне, получать печать и потом вам сообщим! Сроков не указывают!
Может у кого так было?
Здравствуйте! Была ли у кого такая ситуация, подскажите что делать в таком случае
Может у кого так было?
krilovsky68 можно вопрос? Если на почте не отдают из-за того же пресловутого штампа, только запрос в таможню сделан и почта готова сотрудничать. Какой алгоритм действий? Не хотелось бы чтобы так вышлоЛюбовь - пишите заявление на имя руководителя почтового отделения:
я ФИО, проживающая, паспорт, пришла получать адресованное мне МПО с идентификатором № - однако в получении мне было отказано без объяснения причин.
в связи с изложенным считаю, что нарушаются мои права как потребителя, а так же с Вашей стороны будут нарушены сроки прохождения МПО.
в связи с изложенным прошу: принять меры направленные на разрешение возникшего недоразумения.
в случае установления нарушения сроков доставки - прошу произвести, в до судебном порядке, расчет причитающейся мне суммы и произвести ее выплату.
с уважением,
У меня была такая ситуация, мне пришлось отправить посылку назад отправителю, доказать что то почте я не смогла, а таможня на мои письма ответила, что это их вина, потому надо возвращать посылку назад. Такая вот фигня. Естественно, никто наказания не понес и все издержки легли на меня.
Косметичка и браслет на какую сумму? Обща стоимость покупок в месяц ге должна 1000евро превышать. Вы уверены что из таможни звонили, а не какой нибудь таможенный брокер, который хотел за деньги растоможить. У dhl бывает звонят и предлагают растоможить за деньги, это их услуга. Хотя наша таможня без денег растомаживает. Позвоните и уточните все.
За деньги помочь))) стописят раз заказывала товары дороже, никто не просил денег.
Да, позвоните на таможню, у вас по номеру отслеживания должно отображаться в каком пункте проходит импорт посыль, ну а там узнайте номер, или на их сайте, или еще где. В этом не могу помочь, сама никогда не звонила. В фак были какие-то контакты