Я получаю посылки раз в два три месяца, и всегда большие в среднем по 15 кг, но я недавно поменяла фамилию и на новую фамилию не получала еще ни разу. Чай не коммерческая партия а предновогодняя)) все в красивых упаковках, реальное количество коробочек ( и блинов пуэра в т.ч.) 25 штук (7 молочных улунов, 12 дахумпао, 4 пуэра, 1 пуэр квадрат,1 пуэр в мандарине, 1 дяньхунь) . Сегодня вызванивала в таможню хотела узнать сколько можно провозить чая, одна тетка сказала что вообще нельзя так как это растение, а растения во всех видах запрещены, потом нашла на сайте "ФТС Центральное Таможенное Управление " там прям отдельно ссылка про чай и кофе что на них запрета нет, я опять начала обрывать телефон, уже другой оператор сказала что да на чай запрета нет и по количеству ограничения нет, все на усмотрение таможенника. Как убедить его что это все моё и не на продажу, могу сфоткать тумбочку на работе забитую чаем, и полку дома на которой чай горой стоит))). Или все таки отредактировать инвойс и уменьшить количество, все равно 100% честный он не получиться, так как продавцы чаев всегда много подарков кладут разных о которых я узнаю только открыв посылку,
и листья лотоса я наверно не буду показывать так как это все таки наверно отнесут к растениям(((
Решать как поступить конечно вам, но я бы не стала обманывать, т.к. вскрывать будут с точностью до 99,9%, а сейчас и повод хороший новый год, заказывала на подарки, попытаться убедить таможенника