Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
Девули, что то я не пойму. Только что сделала заказ у тайки. Пел пей ругнулся на меня, что платеж не завершен. Зашла в сам пейпел, стоит статус-выполнено. А от тайки письма что заказ принят нет. Что то я не помню, от нее автоматом приходят письма о заказе, или нет? В спаме смотрела, нету ничего. Обидно, я этот заказ 3 дня составляла. Да еще и переадресовала на Украину. Кстати так можно?

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
[QUOTE Да еще и переадресовала на Украину. Кстати так можно?[/QUOTE]
Да ,можно конечно. Я правда так и не знаю в какое окно это писать слева или справа. Но пишу еще просто в дополнительной информации куда отправить. Так отправляла 2 посылке маме в другой город.

• Like
Реакции: Богуслава

yuliya81

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
122
570
0
Планета -Земля!
В силу всеобщего ажиотажа оформила тоже заказ ))) жаль мало денег на карте ((( а то бы больше заказала

VERbA

Новичок
Шопоголик
21.08.2008
46
458
0
г. Рязань
Чет у меня тупняк какой то...
общая сумма заказа 77900 вон. Вес 601 гр. Доставка стоит 12280. Значит 77900+12280=90180 вон
Пайпал списал с меня 2704,37
Получается, 90180/2704,37=33,34
НО!! Если цену каждого продукта в вонах * на эти 33,34 и все сложить, у меня не получится сумма, которую с меня списали, т.е. 2704,37.
Че за фигня???

Evva09

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
82
21
0
г.Москва
Оххх, в этом случае и писать He Hадо, просто у Kореамисс заkупиться
Девочkи сkажите, а умывалka c kислотами ,хорошая, есть у Таичkи?

• Like
Реакции: Pix и figa

adamaris

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
84
13
0
Novokuznetsk
Девочки, я что то пропустила? Тая опять стоимость доставки подняла?
Я кстати добралась до скидки в 10% и с последнего заказа она составила целых 10 баксов)))

И еще вопрос - было ли у кого нибудь такое, что по треку посылка вылетела, а в России так и не объявилась, но потом до вас дошла так и не отслеженная? А то у меня 26 дней импорта все нет и нет, сроду такого не было. Уже все следующие посылки импортнулись, а сентябрьская все в "вылете из Кореи" висит(((

Olivka29

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
45
11
0
Украина
ой, мне тоже пришло нечто, так это капуста?.. а я думала водоросли, суши крутить))
а как её употреблять, тобишь есть?.. сухой похрумтеть или как?))

эх, а мой вчерашний заказ сегодня не отшипили, и где мне завтра трек искать?..:(

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
Juli_ya, отчитываюсь... Зарегалась со старыми данными. Сайт писал, что мое мыло невозможно, но я хамски нажала всё, что положено и вуаля! у меня новый аккаунт со старыми данными. Тут же на почту прислали купон. Правда, я так и не поняла, что он мне дает и как быстро я должна его использовать )

Слава Богу, появился вишлист!!!! Наконец-то!

• Like
Реакции: Одалиска и Juli_ya

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Шолик,
Смотреть далее

ShinyRed, , если таможня вскроет и таможне покажется странным такое количество, то они могут потребовать объяснений. Но объяснить, зачем женщине стока пробников думаю можно)). Именно для себя и именно этот крем, которого нет в России, Вашей коже очень подходит, и в пробниках это очень дешево и никому продавать не думаете , самой мало))). И так далее бла-бла-бла. Надеюсь с отмазами по-женски у Вас нет проблем)

Последнее редактирование:

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
девушки, таец ответил вот таким письмом :

я уже поняла, что на этом форуме всех устраивает платить столько, сколько скажут, но если вдруг у вас есть какие-то предложения, то я с удовольствием их передам тайцу.

лично мне трекинг не нужен, тем более, что отследить по нему можно только то, что посылка покинула Корею.

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
nadinchik, а где в москве-то? магаз из той ссылки, где по 83 рубля не в Москве. Они тоже из Тая шлют почтой. А если в Москве можно купить, че мы вообще ему писали? :))))

К тому же, странненько как-то. Если в Тае паста стоит 80 бат, а они продают ее за 83 рубля, где их выгода, интересно и в чем подвох? Они там что ли добрые самаритяне? :))

...я думаю,ей красная цена 50 бат...я ее покупала в магазине после экскурсии)))

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
YANCHIK, несколько страниц обсуждали такую же ситуевину у девушки, ей пришлось написать Тае и та ответила, что ошиблась когда вбивала трек на сайт. Исправила и все заработало.

• Like
Реакции: YANCHIK

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Я с девочками с почты разговаривала ( у меня почтовики золотые, звонят сразу на телефон что посылка пришла:ag: и дают без очереди , если очередь большая) Они сами говорят что все очень по разному посылки идут. Их отправляют или самолетом-тогда быстро, или поездом-уже дольше а бывает на корабле плавают- так это вообще ждать и не дождаться- то все льдами затянет, то в портах стоят чего-то ждут.

Evgenita

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
74
28
0
-
Девченки, есть ли у тайки пробники желтых ббшек? чтоб хотябы не было розовизны.

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
Девушки, а никому сегодня компьютер не сообщил (внезапно), что сайт Тестеркорея наносит вред компьютеру? И не пускает. За год регистрации не нанес вреда, теперь вдруг вредит :) На новый домен что ли переезжают?

У меня также было...

drim336

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
422
47
0
Серпухов
Девы, подскажите, в шапке написано что оплачивать лучше в батах, а у меня к палке привязана долларовая карта...
Ничего не понимаю
Набросала заказ в корзину, как я могу увидеть стоимость доставки?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.