dazzy, Выбирайте что нибудь увлажняющее - не ошибетесь!))
Спасибо конечно, но увлажняющие и после 30 и 40 есть хотелось бы по-возрасту.
Может кто отпишется ,кто до 30 и что-то брал и понравилось?
как одын?Он там один вроди.
а нам не сказала
тюююююю как скучно(Если ничего не путаю то только мешочек, где-то видела написано было что без содержимого.
Мне.Девушки, а никому сегодня компьютер не сообщил (внезапно), что сайт Тестеркорея наносит вред компьютеру? И не пускает. За год регистрации не нанес вреда, теперь вдруг вредит На новый домен что ли переезжают?
спасибо канеш но в этом вопросе мало чем смогу помочь. у меня кожа легко забивается, даже от средств, которые призваны бороться с черными точками и забитыми порами.Оч. хочется заkaзать Sleeping Pack , этюдовсkие пробовали? Зел. и белая, поделитесь впечатлеHиями!
Или др. марkу, Холиkу пробовала, хочется еще Hового и преkрасHого
Вы проверяли, вам не делали возврата из-за того, что продукты закончились?
И как это понять - "3 пробника крема"? 3 набора по 10 штук, что ли? Насколько я помню, на сайте вроде пробники крема по 1 штуке не продают...
А вообще, странно, что СТОЛЬКО не доложили
Гугл переводит очень плохо, всего смысла можно не уловить, особенно если предложения писались на чисто русский манер.
Зебра. речь о там, что магазинный курс на примерно 8% отличатся от конвертера валют в гугле не в нашу пользу.
Лиленька, я не знаю Я бы взяла один набор... или два...Nadezhsa, извините, еще помучаю: а на курс отбеливания сколько таких наборов нужно взять? Просто я читала здесь, что в The History of Whoo Seol Whitening Program Kit входит 40ml Gel + 10ml Jinaek Essence Program. А в этом наборе (про который я спрашивала) 13ml Gel + 5ml Whitening Program Kit, получается ни туда-ни сюда. Я запуталась. сколько брать, простите
Спасибо!