Чет у меня все равно не открывается(
я бы на вашем месте эту прихватила бы;-)http://www.testerkorea.com/product-EtudeBakingpowdercleansingfoammoist150ml.-19611-307615-2.htmlПосоветуйте какую-нибудь готовую пенку для умывания, желательно чтобы мыла до скрипа, но не сушила кожу.
от кругов под глазами у меня консилер подсвечивающий от Мишша;-)а от кругов под глазами помогает хорошо? в морщинки не сбивается со временем?
Вот ты какая предательница Тоже надо боди шоп прикупить, а то у всех есть а у меня нет.Седня я изменила таечке. Пошла в Ашан, а свернула в Body Shop и купила баттеры с кокосом для тела и для ног. И мне это понравилось
И пофиг, что не корейские , а английские. И пофиг, что дорого, зато ей не достанется моя заработанная деньга. Типо начала забастовку.
O.Tatjana, попросите добавить очищающие масла бюджетные - совсем их нет
один Беррисом только (уже приехал ко мне), еще хочу))
девчат, а где вы читаете всякие хвасты/описание/использования о продуктах с тестеркореи? можно и мне тоже поизучать?) можно ссылку в личку..
что уменя собственно и происходит постоянно. посыльп риходит вообще как обычная (т. е я за нее не расписываюсь даже)-трек наклеен росийский. а корейский вроде как бы ни при чем вообще...аут простоКарасик, может вам желтая хистори больше подойдет. Ее
dankors, будьте готовы к тому, что посылка может вообще больше нигде не трекаться, а получите уже в своем отделении Это может случиться, если ПР наклеит свой трек-номер
Девочки, не подскажите, что с корейскими посылками? Раньше за 10 дней доходили до России, и за неделю из России до Украины.
теперь же месяц плетутся до России, и потом еще колесят по России 2 недели
.04.2012 12:38 Вылетело из Кореи в страну назначения SEOUL
22.04.2012 13:48 Импорт НОВОСИБИРСК PI-2
26.04.2012 16:32 Передано таможне НОВОСИБИРСК PI-2
26.04.2012 16:33 Выпущено таможней НОВОСИБИРСК PI-2
30.04.2012 19:37 Прибыло в сортировочный центр ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПО
1.05.2012 Покинуло сортировочный центр ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПО
2.05.2012 Покинуло сортировочный центр КИРОВГРАД УООП
4.05.2012 Покинуло сортировочный центр ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПО
Время прохождения: 35 дней
и это же она еще не добралась до Москвы
Да я понимаю это... Но все нет времени.. Ведь это нужно комплексно обследоваться, чтобы выявить причину. Да еще меня напугали фактами, что такие дела лечат гормонами. А я их принимать точно не готова