Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vikson

Новичок
Шопоголик
18.07.2012
84
45
0
Москва
Девушки, помогите мне пожалуйста! Подруга просит ночной крем или лосьон с АНА. Такие вообще существуют в (корейской?)природе?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
дд!уже раза 3 пробовала на ночь тритмент от сульвасу и стала замечать что цвет лица немного пожелтел.Кто-нибудь замечал такое действие маски?
Пользуюсь почти месяц тритментом от Сулвасу. Ничего, кроме удовольствия не получаю.
Смотреть далее

• Like
Реакции: Богуслава и figa

VeleryB

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
205
147
0
С-Пб
Terakota, да я грубить тоже не пытаюсь) просто таких вопросов очень много и стоит почитать этот же самый форум) и всегда отвечают живые люди (слава Богу). На предыдущих страницах только обсуждают девочки от какого числа посылки они ждут) и чаще всего заказывают простой почтой, потому что емсом дорого и сейчас присутствует большая неразбериха с емсом и сроки доставки затягиваются, хотя на Украине все лучше обстоит, потому что часто к Вам и обычной почтой приходят посылки за две недели)

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
какие то еще подарки ждем, а сами жадные
Люблю подарки - это всегда сюрприз! Иногда очень интересные попадаются, сама на которые не обратила бы внимания. или в которых очень сомневаюсь - надо ли мне 10 штук. Да и стоят они для тайки сущие копейки, т.к. присылаются в основном недорогие серии и в малом количестве. А иногда кладут даже то, что заказано в посылке, как будто они у них вообще лишние. Так что не стоит ее за них жалеть, это ее бизнес, для прибыли она наценку поставит какую ей надо. К тому же благодаря нам ее оборот вырос в несколько раз ;) и если бы расходы на доставку сильно били по карману, она бы не тянула с повышением цен на нее 2 месяца.

...а капусту теперь не присылает наверно потому, что коробочки маленькие появились и лишнего места в них не остается :yes:
новая упаковка тоже красивая, но кружка как-то экзотичнее была))
и эссенции "сливок" в комплекте уже нет

• Like
Реакции: margaret77 и Sundary

s_anna_s

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
174
52
0
Одесса
Irrk,[OFF]это уж точно, не наш это климат![/OFF]

Sumy добавил 30.07.2012 в 00:15
Про сыворотки. Сильно промазала взяв Innisfree Perfect 9 repair serum, очень тяжелая для меня штука. Мажу два раза в неделю под слипингпак.
В начале решила применять каждый день, на третий день кожа отказалась впитывать в себя вообще любую косметику. Даже лосьончик, даже тоник, страшное дело... и бибик скользил по лицу как по маслу, умывание не помогало...
Короче, для меня это оказалась ядерная штука.

На возраст 32-36 прекрасные впечатления, четыре подопытных, всем супер!!! Кожа комбинированная.

s_anna_s добавил 30.07.2012 в 18:44
Девочки, кто всеже закзал, не байкотирует,если карта долларовая, чем же лучше платить, баты или доллары?

Последнее редактирование:

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Мои вчерашние заказы уже с треком,ламинат едет ко мне. Повезло,однако.
Зато 2 заказанные 1 ,5 месяца назад, посылки еще не пришли.

Повезло ) что же меня она так отшила с этими ламинатами , хотя я раньше вас заказ делала :(

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
O.Tatjana, у меня иногда виснет и ооочень долго загружаются страницы. и не сохранилось ничего в корзине!!:aq:

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
девочки, переведите что это значит: "25 baht for mask sheet."
это ответ ее на просьбу заменить отстутствующую позицию за 25 бат на что-то по ее выбору - она положит какую-нибудь маску?

отмененная Laneige white plus renew eye mate SPF12PA+ 1ml. все еще в стоке..

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
на джиме? а почему не у таечки?
боюсь, что не скоро решусь на новый заказ с джима. наша доблестная доставка емс все хотелки отбила своим сервисом. :aq: можно сказать отделалась малой кровью, но все же пришлось понервничать и побегать кругами за своей же посылкой по всей Москве

...посыль от таечки уже идет...а так я в СП джимовском поучаствую)))

зы.ампул Бергамо пока найти не могу

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
сижу и пытаюсь заняться мидитацией : у меня все есть, мне ничего не надо, у меня все есть... НЕ ПОМОГАЕТ!!! ВСЕ ХОЧУ!
Давайте похастаемся, кто какие свои хотелки успел купить? Хочу знать на будущее, что еще попробывать)

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
а как вы думаете, тайка 11 числа откроет магазин для русиш швайн :)?
Может написать письмо и спросить что и как, заодно и про черное воскресенье узнаем? Крем для век я не утерпела, на ебей хапнула, а для лица на мой возраст там нету, только еще более возрастной... и в тестеркорея выходит дешевле :)

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Lalila,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Lalila

Glam7

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
399
230
0
Москва
Девочки а киньте пожалуйста ссылки на альгинатные маски,что-то не вижу иx на сайте,или не так ищу...

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
anyivanova, оффтоп будет, а в нашей темке недавно просили не делать этого ))

• Like
Реакции: anyivanova

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
O.Tatjana,