Пользуюсь почти месяц тритментом от Сулвасу. Ничего, кроме удовольствия не получаю.дд!уже раза 3 пробовала на ночь тритмент от сульвасу и стала замечать что цвет лица немного пожелтел.Кто-нибудь замечал такое действие маски?
Люблю подарки - это всегда сюрприз! Иногда очень интересные попадаются, сама на которые не обратила бы внимания. или в которых очень сомневаюсь - надо ли мне 10 штук. Да и стоят они для тайки сущие копейки, т.к. присылаются в основном недорогие серии и в малом количестве. А иногда кладут даже то, что заказано в посылке, как будто они у них вообще лишние. Так что не стоит ее за них жалеть, это ее бизнес, для прибыли она наценку поставит какую ей надо. К тому же благодаря нам ее оборот вырос в несколько раз и если бы расходы на доставку сильно били по карману, она бы не тянула с повышением цен на нее 2 месяца.какие то еще подарки ждем, а сами жадные
и эссенции "сливок" в комплекте уже нетновая упаковка тоже красивая, но кружка как-то экзотичнее была))
Irrk,[OFF]это уж точно, не наш это климат![/OFF]
Sumy добавил 30.07.2012 в 00:15
Про сыворотки. Сильно промазала взяв Innisfree Perfect 9 repair serum, очень тяжелая для меня штука. Мажу два раза в неделю под слипингпак.
В начале решила применять каждый день, на третий день кожа отказалась впитывать в себя вообще любую косметику. Даже лосьончик, даже тоник, страшное дело... и бибик скользил по лицу как по маслу, умывание не помогало...
Короче, для меня это оказалась ядерная штука.
Мои вчерашние заказы уже с треком,ламинат едет ко мне. Повезло,однако.
Зато 2 заказанные 1 ,5 месяца назад, посылки еще не пришли.
Ждать, видимо
на джиме? а почему не у таечки?
боюсь, что не скоро решусь на новый заказ с джима. наша доблестная доставка емс все хотелки отбила своим сервисом. можно сказать отделалась малой кровью, но все же пришлось понервничать и побегать кругами за своей же посылкой по всей Москве