поток покупателей явно поиссяк
может и поиссяк, но кто то все время все разбирает до меня))))) только появится товар и уже не в стоке
вспоминается поговорка: " в большой семье клювом не щелкают" ))
поток покупателей явно поиссяк
По ночам что ли грызет гранит науки и учит русский?Она уже отвечает по русски
да, это точно, а то у меня вчера реакция былаНо было бы лучше, конечно же, чтобы хоть предупреждал об отсутствии позиций!
У меня с бобами есть, руками взбить крайне тяжело, даже почти не возможно, сетка взбивает конечно. Ну и по сравнению с другими пенками она жидковата. Ну и очень мягкая, до скрипа не моет, для меня это минус, но тут на вкус и цвет....Заказала себе такую же, теперь интересно, хорошо пенится?
s_anna_s, а зачем тае то писать ? подождите ,появиться ещё , вы где отслеживаете посылку? по мне так разницы нет на какие буквы начинаются посылки ,все идут одинаково .
Kleo, вот совсем свежий отзыв на этот крем.
А как новичок новичку, могу посоветовать просмотреть темку хвастов, там всего 36 страниц и очень много полезной информации.[/
Пятый час этим занимаюсь
Kleo добавил 18.06.2012 в 15:14
nadinchik,
Жмешь на кнопчку чтоб в корзину класть
Картинка (для просмотра нажать)
А в корзине чтобы на оформление перейти нажимаешь кнопочку
Картинка (для просмотра нажать)
в корзине в нижней строке будет Shipping details : จัดส่งโดย : в 1 строчке обычная доставка, во второй емс.
Ниже адрес вводишь: слева доставки, справа биллинг
Ниже выбираешь способ оплаты Пайпел. И все собственно. Жмешь на кнопочку в самом низу посередине.
Ну и в правом верхнем углу жмешь на флаг и язык переключится на английский, не везде, но все же тайского по уменьшится.
Форму заполнять английскими буквами?
В письме вполне политкорректно было указано на неточности. Но тут форум, тут делятся и негативом и позитивом.
А то мы не соображаем)))Девочки, ну как тая может что-то паковать или отправлять, если она в Тае, а посылки идут из Кореи. Уже давно большинство заказов отправляют из Кореи.
Ой не нада здесь! иначе , с нашими законами и чиновниками, цены у таечки вырастут раза в 2-3))))))))))))) и научиться пофигизму, ругаться матом, и хамить начнет))))по-моему у этой милой хозяйки магазина больше половины покупателей из России) ей пора открывать филиал здесь)