Спасибо, как раз подумывала её прикупить в следующий заказ. Мне бы ещё какие нибудь крема, а лучше тоники-эссенции-лосьоныSlavyanka, возьмите для начала пробнички ночной маски от ТониМоли.
Спасибо, как раз подумывала её прикупить в следующий заказ. Мне бы ещё какие нибудь крема, а лучше тоники-эссенции-лосьоныSlavyanka, возьмите для начала пробнички ночной маски от ТониМоли.
у меня лично глаза округлились, когда в рубли перевела даже решила, что это за набор из 3-х штук. а на сасе недавно был похожий пилинг др марки за 13 долл.у тайки мейшоку появился,только лучше на адамбьти или на сасе дождаться цена на него нереальная у тайки
В баночке - от ФэйсШопа маска желе киви, Витамин С и увлажнение и еще много чего обещано.)Tati_nn, подскажите, пжлста, что у Вас в баночке с киви и перчики для чего)..
Не за что) это я один раз у таи инвойс(поменяла на трек номер вам) просила, теперь храню это письмо на всяк пожарный))) А то у меня посыль на таможне зависла и почти 2 недели с места не двигалась.Vikson, спасибо большое, сейчас попробую написать.По первому заказу на следующий день трек был, импортнулось за 4 дня, правда теперь никак на таможню не передадут.А вот со вторым зависло, да как назло заказ не только мой, еще и знакомой...
tata22, Там вариантов оплаты всего два - в долларах или в батах, в батах выгоднее. Процент от валюты не зависит, зависит от способа конвертации - через банк или через пей пал. Выгоднее через банк. Выбираете опции в своем аккаунте на пейпал.
Лисаня, киньте в меня ссылкой соседней темы про альгинаты, плз.
Пользовалась кремом для глаз Хистори (Сияющее здоровье) купленым в Москве в Лотте плазе, в банке был очень густой. Купила и таи, открываю пробник,а там более жидкий(((. Вот и думаю, мазать или нет??
Еще такой вопрос, а какие нибудь пробнички в посыль кладут или нет?
человек что попугай на веточке ... заказала его сейчас на пробу по вашей ссылке, раньше не видела его. Будем пробоватьDanahan RGII anti wrinkle A whitening eye cream http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2120&cate=378
кто пользовался этим кремом,как?
меня впечатлила вот эта статьяПодскажите пожалуйста, а чем они так хороши? может и мне надо
А супер-вау какая?Не супер-вау,